Мебель «Дубль СВ»: купил, и она работает!

Опубликовано в Среду, 2-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Мебель «Дубль СВ»: купил, и она работает!

Мебель «Дубль СВ»: купил, и она работает!

Компания «Дубль СВ», один из крупных производителей и поставщиков мебели из натурального дерева, готова поделиться секретами успеха в изготовлении предметов интерьера специально заведений общественного питания — ресторанов, баров и кафе. В этой фирме можно приобрести и отдельные экземпляры, и полные комплекты обстановки. Широкий ассортимент моделей позволяет найти варианты для любого антуража — классического или кантри, в духе модерна или французского Прованса, лофта или hi-tech.

ООО «Дубль СВ» существует более 14 лет. Среди видов продукции корпусная мебель, шкафы, кухни, детские, а также предметы обстановки для различного вида торговых площадок. Основной своей задачей специалисты фирмы считают разработку и создание удобной, износостойкой и красивой мебели. Все виды продукции изготавливаются только из натуральной древесины различных пород.

Особые разделы каталога компании на сайте sv71.ru посвящены обстановке для заведений общественного питания. Мебель для ресторанов несет в себе несколько особых задач, считают здесь.

Во-первых, она интенсивно используется и потому должна обладать высочайшей степенью прочности и надежности. А натуральное дерево — тот самый материал, который служит не годами, а десятилетиями и даже дольше.

Во-вторых, интерьер, задействованный в решении бизнес-задач, должен работать, то есть привлекать клиентов. Удобство и функциональность натуральной мебели «Дубль СВ» прекрасно решают эти задачи. Предметы обстановки настолько вливаются в дизайн интерьера, что становятся неотъемлемой его частью. И не надо забывать, что каждая порода древесины имеет свой тонкий аромат и неповторимую ауру, что тоже создает располагающую психологическую атмосферу в кафе, баре или ресторане.

Третий привлекательный момент в работе «Дубль СВ» — это инновационные технологии производства, повышающие его эффективность и позволяющие установить приемлемые цены на мебель из натурального дерева. К тому же технологические процессы и оборудование постоянно обновляются, за этим следят специалисты высочайшего класса. Компания также гарантирует экологическую безопасность всего сырья, используемого на производстве.

Здесь также стараются совместить модные веяния с пользой природных материалов. Компания гарантирует экологическую безопасность всего сырья, используемого на производстве.

Красивые и современные предметы меблировки для кафе, баров и ресторанных залов можно увидеть на странице http://sv71.ru/category/mebel-dlja-barov-restoranov-kafe/. Заказ легко сделать через сайт или по телефону в Москве 8 (495) 210-87-30.

Продукция «Дубль СВ» — это мебель, которая работает на ваш успех!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!