Покупка недвижимости в Словении

Опубликовано в Субботу, 1-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Покупка недвижимости в Словении

Покупка недвижимости в Словении

В последнее время всё больше наших состоятельных соотечественников в качестве инвестиций предпочитают покупать недвижимость за границей. Особым спросом пользуются квартиры и дома в странах Восточной и центральной Европы. Среди таких стран можно выделить Словению. Приобретя квартиру в одном из словенских городов, вы получите не просто ликвидную недвижимость, которую всегда можно выгодно продать или сдать в аренду, но и отличное место для отдыха. Ведь в этой стране прекрасно развита туристическая инфраструктура, особенно стоит отметить горнолыжные курорты.

Но, при покупке недвижимости в Словении, нужно учитывать некоторые особенности местного законодательства. И, в первую очередь, стоит отметить тот факт, что право на приобретение недвижимости в этой стране имеют только граждане одной из стран ЕС. Если у вас нет соответствующего паспорта, то для приобретения квартиры нужно будет зарегистрировать юридическое лицо, на имя которого и будет оформляться данная недвижимость. Особым спросом пользуются эксклюзивные квартиры в Словении, при покупке которых можно получить по-настоящему шикарное жильё, как для постоянного проживания, так и для регулярного отдыха в этой стране. Ознакомиться с предложениями покупки такой недвижимости можно, не выезжая из нашей страны. Сегодня в нашей стране рынок словенской недвижимости представляют компании, которые смогут предложить вам неплохой выбор квартир и домов на любой вкус. А получить более детальную информацию можно на сайте одной из таких компаний.

Помочь в регистрации фирмы на территории Словении для того, чтобы иметь возможность приобрести недвижимость, может доверенное лицо. Обычно это — профессиональные юристы или нотариусы, которые имеют опыт в оформлении всех необходимых документов, хорошо разбираются в тонкостях местного законодательства. Чаще всего оплата услуг такого лица составляет 1% от проводимой сделки. После открытия фирмы можно приобретать любую недвижимость, но стоит помнить, что налоговое законодательство в этой стране достаточно строгое, поэтому к уплате всех налогов и сборов нужно относиться очень внимательно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!