Дома из сухого бруса от компании «Белый Журавль»

Опубликовано в Понедельник, 16-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Дома из сухого бруса от компании «Белый Журавль»

Дома из сухого бруса от компании "Белый Журавль"

Специалисты утверждают, что дома построенные с использованием деревянных материалов с каждым годом становятся все более популярными.  Так в нашей стране из года в год данный сегмент добавляет еще 3-4% рынка. И как это ни странно, доминирующим фактором, который убеждает население выбрать проекты домов из бруса, является их стремление к обеспечению здоровья не только своего, но и всех своих близких. Ни для кого из нас не может стать открытием тот факт, что дерево, будучи натуральным материалом, создает наиболее комфортные условия для жизни.

Строительство домов из бруса по полному технологическому циклу – является одним из главных направлений в деятельности компании, и оно охватывает все стадии процесса: начиная с проектирования, выбора оптимальных материалов, их обработки, заканчивая  монтажом каркаса, кровельными, отделочными работами как внешними, так и внутренними.

Технологический цикл по изготовлению клееного бруса стартует с распиловки круглого леса, проходит ряд технологических этапов и заканчивается созданием полноценного набора деталей используемых при монтаже дома из клееного бруса. Также обеспечивается изготовление всех деревянных комплектующих, необходимых для сборки каркасных и комбинированных домов.

Высокотехнологичный многоэтапный процесс обработки древесины обеспечивает:

  • устойчивость к воздействию разнообразных вредителей и микроорганизмов, а так же влаги;
  • отсутствие в материале щелей и трещин;
  • полное отсутствие каких-либо деформаций;
  • долговечность;
  • длительный срок гарантии на эксплуатацию.

Применение клееных деревянных элементов в несущих конструкциях проходило испытания на протяжении долгих лет. И этот факт находит свое очередное подтверждение  в современном домострое. Склеенное соединение выступает хорошим несущим звеном, которое обеспечивает жесткость и стабильность формы. Клееный брус, благодаря своему однородному строению, имеет гораздо лучшие свойства, как строительный материал, нежели обычная массивная древесина. Предварительная же сушка заготовок дает возможность использовать только лишь защитную обработку. Использование сухого бруса позволяет не переживать о том, что со временем может произойти существенная усадка дома или появятся значительные трещины и щели. Применение же склеенных друг с другом многослойных досок дает возможность получать требуемые для строительства детали практически любой формы.

Дома из сухого бруса ныне прочно держат лидирующие позиции в перечне домов построенных с использованием наиболее технологичных материалов.

Интерес к этому материалу продолжает стремительно увеличиваться. И это можно, в первую очередь, объяснить тем, что сухой клееный брус обладает отличными физико-техническими характеристиками строительного материала и, как следствие, построенные из данного материала дома имеют высокие эксплуатационные свойства. Деревянные дома из бруса максимально возможно сочетают в себе экологичность, естественность, прочность и комфорт. Напоследок следует отметить то, что немаловажным положительным фактом в пользу использования такого рода материалов для стен является их замечательные теплофизические показатели. При условии безукоризненного соблюдения всех европейских технологий при строительстве и в последующей эксплуатации, дома из клееного бруса являются комфортным долговечным и очень надежным!

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!