Дома и бани из бруса — Современные традиции

Опубликовано в Вторник, 25-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Дома и бани из бруса — Современные традиции

Дома и бани из бруса - Современные традиции

Во все времена постройка или приобретения своего отдельного жилья являлись главной необходимостью каждого взрослого человека. Кто-то предпочитает жить в многоквартирных домах, но для других ограниченная жизнь в бетонных стенах среди сотен соседей просто не приемлема. Ничто не может сравниться со своим частным домом и лужайкой вокруг него! В таком жилище чувствуешь себя свободнее, а дышится — легче. При этом деревянные дома, невзирая на обилие новых строительных материалов, по-прежнему остаются самыми экологичными, с лучшей теплозащитой и естественной циркуляцией воздуха. Летом в них не жарко и не требуется установка кондиционеров, а зимой — не холодно, что экономит затраты на отопление на 50%. Уровень влажности в помещении из бруса является оптимальным для человека. К тому же сейчас подобные постройки отличаются изяществом и продуманной планировкой, отвечают всем современным требованиям. Они радуют глаз и удобны в повседневной жизни. Натуральный цвет и фактура древесины положительно сказывается на психическом состоянии людей.

Сложно переоценить пользу, которую приносит прогулка по лесу. Сруб из древесины — это кусочек настоящего леса вокруг человека, в котором чувствуешь себя удивительно хорошо. Теперь осуществить мечту каждого о своем доме стало проще, т.к. появились дома из бруса, строительство которых осуществляется под ключ и в короткие сроки. Разве может быть построен кирпичный или бетонный дом за 2 недели — месяц? А сруб из бруса возводится быстро и надежно, в том числе благодаря современным технологиям. При этом не оставляя строительного мусора и следов от тяжелой техники после стройки на площадке.

Так же стоит отметить, что такие дома не подвержены деформации или усадке после возведения. Они устойчивы к разным внешним воздействиям, а при обработке огнеупорными составами,  риск возгорания сводится к 0.

Один из главных критериев, на которые ориентируются будущие хозяева при строительстве, это финансовая сторона вопроса. Так вот дома из бруса помимо всего вышесказанного отличаются и своей экономичностью. Во-первых, для их постройки фундамент требуется в несколько раз меньше, чем для аналогичного дома из кирпича. А значит по этому пункту уже выходит экономия. Во-вторых, дерево практически не требует отделки, в отличие от того же кирпича, пеноблоков и пр. материалов, при строительстве из которых затраты возрастают в 2 раза именно за счет необходимости отделки снаружи и внутри дома.

Благодаря новым пропиткам сруб не привлекателен для термитов и других насекомых.

Если вы собрались построить такой дом, то заказать строительство надо профессионалам, например строительной компании Дома и Бани из бруса, которая зарекомендовала себя на рынке строительства, как высокопрофессиональная команда.

И теперь вам остается только выбрать подходящий проект, и новенький дом из бруса будет радовать своих хозяев уже в ближайшее время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!