Два года люди не переплачивают за квартиры

Опубликовано в Вторник, 31-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Два года люди не переплачивают за квартиры

Два года люди не переплачивают за квартиры

20 июля 2012 г. – исполнилось два года удивительной программе покупки жилья «50×50» от компании-застройщика «Жилстрой».

За это время программа «50×50», без всяких сомнений, заслужила общественное признание и популярность среди жителей Егорьевска и других близлежащих городов. Мало того, что данная программа уже далеко не «зеленая», она до сих пор успешно работает и помогает людям обзаводиться качественным, недорогим жильем.

Если вкратце, то суть данной программы в следующем: для того чтобы стать владельцем собственной квартиры Вам нужно внести всего 50% от ее стоимости, оставшуюся часть выплачивать уже после заселения в течение 5 лет без каких-либо процентов!

Кто бы мог подумать, после первого запуска программы «50×50», когда многие получили возможность приобрести квартиру, заплатив всего 700-900 тыс. рублей, что это не разовая акция, а тенденция, которая подтверждает политику компании «Жилстрой», а именно создавать качественное жилье, доступное каждому.

«Большой опыт работы в строительстве на управляющих должностях помогает реализовывать мне свою основную жизненную позицию — помогать жителям родного и ближайших городов обзаводиться доступным и качественным жильем» — говорит Геннадий Константинович Вялышев, основатель и инвестор ООО «Жилстрой».

Сегодня, по программе «50×50» любой желающий может купить квартиру по адресу: город Егорьевск, ул. Механизаторов 55 корп.1, сдача которого планируется в 3 квартале 2012 года, а в скором времени начнутся продажи квартир нового объекта по адресу: ул. Механизаторов 55 корп.2.

Всю информацию об оставшихся квартирах, можно получить на официальном сайте компании ООО «Жилстрой» www.jilstroy-mo.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!