Недвижимость во Франции — отличное вложение средств

Опубликовано в Четверг, 27-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Недвижимость во Франции — отличное вложение средств

Недвижимость во Франции - отличное вложение средств

Лучший способ вложения денег сегодня – это вложение их в недвижимость. А уж если так, то не лучше ли приобрести квартиру во Франции? Где-нибудь во французской Ривьере, на Лазурном берегу или даже в Париже? Франция открывает огромные перспективы и возможности. Это страна с богатым культурным наследием, бесчисленным количеством памятников старины, стабильной экономикой. Природа, курорты, климат – дополнительные особенности этой великолепной страны.

Недвижимость Франции настолько разнообразна, что, порой, сложно сделать однозначный выбор. Это квартиры, особняки, старинные замки, виллы или просто участки земли. Конечно, покупка замка не каждому по карману, но купить небольшой дом или квартиру могут многие.

Если приобретается квартира Париж, Ницца или Канны – это лучший выбор для ее месторасположения. Ведь непрерывный туристический поток в этих местах позволит сдавать жилье в аренду по прекрасным ценам. А возможность посещать Францию, не задумываясь каждый раз о том, где остановиться, позволит спокойно наслаждаться заслуженным отдыхом.

Цены на недвижимость во Франции растут ежедневно, а значит, можно рассчитывать на продажу квартиры или дома по цене, гораздо превышающей закупочную уже через несколько лет. Именно этот факт является доминирующим при покупке жилплощади в этой стране. Более того, аренда квартиры в Париже стоит немало, а значит можно обеспечить себя и свою семью отличным дополнительным доходом. Особенно высоко ценится жилплощадь в популярных французских городах, где солнце может светить 300 дней в году, а популярные во всем мире горнолыжные курорту расположены всего в нескольких часах пути.

Конечно, вовсе необязательно покупать недвижимость в местах, пользующихся повышенным спросом у туристов. Любой французский город способен надежно сохранить вложенные деньги и приумножить их в несколько раз за довольно короткое время. Деньги, вложенные в недвижимость, не будут зависеть от инфляции, курса валют, и уж точно будут надежно защищены от незаконных действий мошенников.

Юридическое оформление недвижимости и вовсе порадует наших соотечественников: достаточно определить объект покупки и внести необходимый залог (обычно это 10%от стоимости). Все остальное – задача нотариуса. Он же будет нести ответственность за возможные ошибки в договоре. Приятным сюрпризом является тот факт, что если покупатель передумает совершать сделку, то залог ему будет возвращен.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!