Продать недвижимость без риэлтора позволит умный сервис ProfySale

Опубликовано в Вторник, 4-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Продать недвижимость без риэлтора позволит умный сервис ProfySale

Продать недвижимость без риэлтора позволит умный сервис ProfySale

Чучело риэлтора было ритуально сожжено на открытии офиса нового сервиса умных продаж недвижимости.

«Это символическое действие означает, что с появлением нового сервиса заканчивается эра господства агентств недвижимости в продажах недвижимости. Риэлтор больше не нужен!» — заявил директор по развитию сервиса умных продаж недвижимости ProfySale, Евгений Калын. Клиенты сервиса получают весь набор профессиональных инструментов для самостоятельной продажи недвижимости от сертифицированной оценки и профессиональных фотографий, рекламы в профильных СМИ и специализированных базах по продаже недвижимости до инструкций по подготовке квартиры к показам и полного юридического сопровождения и подготовкой документов к сделке.

При этом собственник, продавец недвижимости получает полный контроль над всеми процессами продажи своей недвижимости и экономит на комиссионном вознаграждении риэлтора. Таким образом происходит удешевление продажной стоимости недвижимости и соответственно появляются конкурентные преимущества в продаже напрямую от собственника. А профессиональная реклама делает объявление собственника привлекательным и видимым на всех рекламных площадках.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!