Mirkrovli.net — предлагает выгодные цены в преддверии Нового года

Опубликовано в Субботу, 21-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Mirkrovli.net — предлагает выгодные цены в преддверии Нового года

Mirkrovli.net - предлагает выгодные цены в преддверии Нового года

Грядет главный праздник — Новый год. Накануне этого чудесного события многие компании стремятся порадовать своих клиентов чем-то приятным. Предприятие «Мир Кровли» также не отстает, фирма предлагает выгодные цены на свою продукцию: гидроизоляционную битумную мастику, гидростеклоизол и другие товары.

Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте компании www.mirkrovli.net или по телефону + 7 (495) 776–24–56. Менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, рассчитают стоимость заказа, расскажут о доставке и др.

Компания «Мир Кровли» — это один из ведущих производителей гидроизоляционных материалов в России. Основные виды деятельности — производство и продажа такой продукции, как жидкие битумные и кровельные гидроизоляционные материалы, базальтовая теплоизоляция, листовые древесноволокнистые плиты. Также предприятие предлагает купить гидростеклоизол — материал, предназначенный для защиты сооружений от воздействия воды и конденсата, состоящий из нейтральных к влажности, атмосфероустойчивых компонентов, имеющий срок эксплуатации до 15 лет. Подробнее об этом материале можно узнать здесь: www.mirkrovli.net/gidroizol.html.

Компания всегда придерживается политики качества и доступности, предлагая заказчикам приемлемые цены в сочетании с надежностью, долговечностью и гарантиями качества. В преддверии Нового года возможность совершить выгодную сделку с предприятием возросла в несколько раз. Кроме того, радуют удобные условия отгрузки и поставки и наличие соответствующих сертификатов качества на все гидроизоляционные позиции.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!