Выгодная аренда жилья во время отдыха в Анталии

Опубликовано в Четверг, 1-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Выгодная аренда жилья во время отдыха в Анталии

Выгодная аренда жилья во время отдыха в Анталии

Насладиться роскошными пейзажами этой средиземноморской страны можно в любой сезон года. В летние месяцы средняя температура соответствует + 25 градусам, а в зимний период — она не ниже отметки + 5 градусов. Здесь сосредоточены уникальные памятники архитектуры: музеи, мечети, башни и минареты. Увлекательные экскурсии по ультрасовременному аквапарку, дельфинарию, порта яхт, уединенным бухтам – заставят вас окунуться в мир райских наслаждений. Горы с живописными лесами, чистая зеркальная вода и песчаные пляжи, растянувшиеся на десятки километров – вот, что откроется взору с окон отелей, вилл и коттеджей. Если путевка в Анталию позволит насладиться пребыванием в курортном городе на протяжении 7-10 дней, то аренда жилой площади позволит любоваться природными пейзажами более длительный период. В данном вопросе все зависит от ваших возможностей и предпочтений.

Цены на аренду жилья в Анталии разные. Аренда коттеджа с видом на море обойдется в 150 — 210 евро за сутки. Съем виллы на полуострове в среднем составит 120 — 180 евро за сутки. А вот за суточную аренду апартаментов, пожалуй, придется выложить большую сумму – от 200 евро и выше. Аренда квартир и квартир-студий в Анталии не менее популярна. Да и цены на данное жилье ниже, в особенности на съем типовых однокомнатных и двухкомнатных квартир. Суточное проживание в однокомнатной квартире составляет 15 евро и более. Арендная цена на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры соответственно будет выше: чем больше арендуемая жилая площадь, тем выше и стоимость аренды. Практически все многоквартирные дома расположены в районах с развитой инфраструктурой. Вблизи домов находятся бассейны, аквапарки, детские площадки, парковочные стоянки. Важно отметить, что в пик сезона арендная стоимость выше, чем, например, в период с ноября по февраль. Стоимость аренды вполне оправдана комфортными условиями проживания и наличием эксклюзивной мебели в домах, а также оснащением жилых помещений современной бытовой техникой и оборудованием, включая крышные вентиляторы и частный бассейн.

Не стоит недооценивать выше упомянутый фактор, поскольку он подразумевает качественную современную отделку помещений, наличие современной мебели, предоставление всех необходимых услуг: парковочное место, бассейн у дома, ухоженные зеленые клумбы и детские площадки. Как вентилятор промышленный, установленный на предприятиях способствует созданию максимально благоприятных условий для повышения работоспособности, так и всестороннее оснащение жилых объектов необходимой техникой и надежным бытовым оборудованием создает превосходные возможности для полноценного отдыха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!