Новая партнерская программа: STYLEPIT. Как с помощью нее можно заработать?

Опубликовано в Четверг, 3-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Новая партнерская программа: STYLEPIT. Как с помощью нее можно заработать?

Новая партнерская программа: STYLEPIT. Как с помощью нее можно заработать?

TradeTracker, известная практически всем пользователям и наиболее успешная сеть партнерских программ Рунета, предлагает выгодное сотрудничество для рекламодателей и веб-мастеров. В рамках партнерской сети теперь доступна новая программа под названием StylePit. Такое же имя носит одноименный интернет-магазин, входящий в состав SmartGuy Group, появившейся в 2000 году. С его помощью реализуется более семидесяти тысяч продуктов, а число зарегистрированных на его сайте пользователей перевалило за полтора миллиона. Двести пятьдесят сотрудников следят за выполнением заказов и оформлением бесплатной доставки. Востребованные марки одежды и обуви, от массовых до элитных, расходятся с хорошей скоростью. Целевым действием при работе с программой StylePit является оплаченный заказ.

TradeTracker приглашает присоединиться к команде профессионалов и получить гарантированную поддержку специалистов и возможность зарабатывать на базе функциональной платформы. Узнать больше о ней можно по ссылке  http://tradetracker-russia.ru. Являясь флагманом рынка интернет-рекламы с оплатой за действия, сеть достигла немалых высот в соответствующей сфере. Объяснить это можно еще и тем, что движок — разработка специалистов компании  — дает возможность поддержки основных моделей  рекламы и эффективной работы с ними. Более 100000 вебмастеров по всему Евросоюзу и около 4000 рекламодателей являются участниками системы и уже по достоинству оценили ее плюсы.

Секрет такого успеха партнерки, по мнению создателей сети, — доверие и прозрачность отношений внутри тандема «вебмастер-рекламодатель», а также уникальность технологических инноваций, с помощью которых осуществляется максимально прибыльная монетизация трафика, поступающего из источников. Подобрать подходящую программу можно в соответствующем разделе, например, здесь представлены туристические модели:  http://tradetracker-russia.ru/offers/turisticheskaya-partnerskaya-programma/.

Неограниченный доступ к ресурсам Рунета и Интернета дает основание говорить о выгоде для рекламодателей, многофункциональность интерфейса и возможности беспрепятственного получения детальной статистики — об удобстве. При необходимости можно воспользоваться услугами персонального консультанта по оптимизации партнерки. Вебмастера получают выплаты без задержек, имея при этом прямой доступ к работодателям России и Евросоюза, размещая ссылки на их доменах.

Традиционно в работе используются следующие модели рекламы:

  • CPA;
  • CPL;
  • CPS;
  • CPM;
  • CPC.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!