Переводчик английского языка — Бюро переводов

Опубликовано в Понедельник, 15-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Переводчик английского языка — Бюро переводов

Переводчик английского языка - Бюро переводов

Немного о компании

Бюро располагает штатом высококвалифицированных сотрудников, которые имеют опыт работы на территории США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР. Все переводчики английского языка имеют соответствующее высшее образование, которое было получено на территории России и других стран мира. Оно подтверждено дипломами и сертификатами международного образца.

Выбор переводчиков английского языка смотрите здесь.

Компания специализируется на углубленном устном и письменном переводе. Бюро работает только с одним иностранным языком, что позволяет предоставлять клиентам качественные услуги.

Услуги

Бюро предлагает клиентам следующие виды услуг:

  1. Устный перевод (последовательный, синхронный, телефонный, по Skype, шушутаж, услуги профессионального гида).
  2. Письменный (технический, юридический, экономический, медицинский, художественный, IT, нотариальный).
  3. Дополнительно клиентам доступны: заверение документации у нотариуса, аудио-озвучка, а также срочный и деловой перевод.

Преимущества обращения в эту компанию

Несколько причин, почему стоит заказать перевод в этом бюро:

  1. Высокий профессионализм компании и всех сотрудников. В организации работают только опытные и дипломированные кадры, которые достаточно хорошо владеют иностранным языком и имеют опыт работы, составляющий от пяти лет. В штате фирмы есть носители английского языка. Все специалисты делятся на тематики, что дает возможность предоставлять клиентам высокое качество конечной информации.
  2. Высокое качество. Все документы проходят строгий контроль качества. Компания применяет инновационные технологические разработки для оказания услуг.
  3. Скорость. Бюро предлагает потенциальным клиентам быстро подобрать квалифицированного и подходящего по всем параметрам специалиста. Процедура поиска человека, который хорошо знает английский язык, не займет более пятнадцати минут. В штате трудится более ста кадров. Все документы передаются в обработку сразу после осуществления оплаты. Все документы заверяются у нотариуса в течение пяти минут в центре города Москва.
  4. Удобство для всех потенциальных клиентов. Компания располагается неподалеку от м. Проспект Мира.
  5. Конфиденциальность. Сотрудники соблюдают правила этики и гарантируют конфиденциальность всех документов клиента. Организации доверяют различные крупные государственные фирмы.

Сайт бюро перводов английского языка.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!