Переезд офиса – испытание для любой фирмы

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Переезд офиса – испытание для любой фирмы

Переезд офиса – испытание для любой фирмы

В нынешнее время, почти не существует компаний, которые ни разу бы не занимались офисным переездом. Обстоятельства складываются так, что эта необходимость может возникнуть неожиданно, и у любой компании – будь-то мелкая полиграфическая фирма, или крупный банк. Но помимо организации, собственно самого процесса переезда, необходимо еще обустроить новый офис так, чтобы в нем можно было начинать работу. В деятельности фирмы любой вынужденный простой это потерянная прибыль, поэтому оптимальней всего начать работу сразу после переезда, а для этого, необходимо выделить наиболее существенные этапы обустройства офиса. Имея бюджет, необходимо еще и правильно им распорядиться.

Въезжая в новый офис, лучше бы заблаговременно позаботится об офисной мебели, сейфах и кондиционерах, если они необходимы. Если новый офис находится на первом этаже, а по специфике работы вашей компании, вас часто посещают клиенты, то на зимнее время не помешало бы установить возле входной двери тепловые завесы. Что касается кондиционеров, то устанавливать их необходимо так, чтобы поток воздуха не попадал на рабочее место сотрудника – кондиционер и так сможет освежить воздух в комнате, а при направленности на человека, существует риск простудиться. Многие компании следят за тем, чтобы у них была качественная офисная мебель. Для кого-то это престиж перед клиентами, для кого-то забота о сотрудниках, но, так или иначе, этот вопрос стоит в 10 первых, при открытии нового офиса.

В случае если в вашей компании есть необходимость хранить секретные документы в сейфах, лучше при переезде будет купить новый сейф. С точки зрения безопасности, при перевозке сейфов могут быть утечки информации (нельзя застраховаться от того, что кто-то из перевозчиков сможет взломать защитный код). А поскольку, посылать с сейфом охрану будет нелепо, то компании, как правило, склоняются к покупке новых сейфов. Что касается офисной мебели, то тут ничего сложного нет – компании закупают офисную мебель исходя из своих потребностей.

Организация офисного переезда процесс трудоемкий. Нередки случаи, когда из-за переезда, в работе компании возникает простой, приносящий большие убытки. Но, как говорили мудрецы «результат любой войны известен задолго до ее начала» – поэтому, если правильно распланировать переезд заранее, можно быстро пройти этот этап и вернуться к трудовой деятельности без особых пауз.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!