Поступили в продажу смартфоны серии Doogee S89 со сверхъемким аккумулятором 12000 мАч

Опубликовано в Вторник, 23-го Августа, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Поступили в продажу смартфоны серии Doogee S89 со сверхъемким аккумулятором 12000 мАч

Поступили в продажу смартфоны серии Doogee S89 со сверхъемким аккумулятором 12000 мАч

Смартфоны серии Doogee S89 появились в продаже 22 августа в интернет-магазинах AliExpress и Doogeemall.

Серия S89 – это новейшие сверхпрочные смартфоны, оснащенные мощными аккумуляторами емкостью 12000 мАч. По словам разработчиков, это первый и единственный в мире телефон, особо устойчивый ко всем вызовам внешней среды, который будет поставляться с зарядным устройством мощностью 65 Вт.

Сверхъемкий аккумулятор

Большая батарея — это воплощение мечты для любителей дикой природы. Серия S89 обеспечит пользователю от трех до пяти дней активного использования в зависимости от его привычек. Это очень удобно для водителей дальнего следования, туристов и людей, живущих в автономном режиме. Смартфон также обеспечит обладателю потрясающую работоспособность и при других видах деятельности. Например, владелец S89 может  провести на одной зарядке 16 часов за мобильными играми или вести 18-часовой стрим.

Разумеется, для зарядки столь массивного аккумулятора требуется подходящий инструмент. S89 Pro установил рекорд, став первым прочным телефоном, поставляемым с устройством быстрой зарядки мощностью 65 Вт у модели S89 Pro и 33 Вт у стандартной модели S89. Оно может зарядить батарею от 0 до 100% всего за два часа.

Поступили в продажу смартфоны серии Doogee S89 со сверхъемким аккумулятором 12000 мАч

Уникальность этой серии заключается в световом эффекте RGB, который позиционируется как “дышащий свет». Это подсветка, расположенная на задней панели телефона в виде светящейся “маски”, обладает широчайшим спектром возможностей настройки функций и цветового оформления. Эффект светового дыхания можно назначить на функции телефона, такие как входящие звонки и уведомления, или просто синхронизировать его с музыкой как эквалайзер.

Продвинутое “железо”

Помимо сверхъемкой батареи и быстрой зарядки пользователя ждут тройная камера на задней панели корпуса (с разрешением 64 Мегапикселя у модели S89 Pro и 48 Мегапикселей у стандартной модели S89), камера ночного видения  SONY® IMX350 20MP, чипсет MediaTek Helio P90 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ (можно расширить до 512 Гб при помощи внешней флэш-карты), NFC, операционная система Android 12, сертификация по рейтингам IP68, IP69K и MIL-STD-810H и множество других полезных функций, характерных для современного смартфона середины 2022 года.

Новинка отличается компактными размерами – 172 х 86 х 19,4 мм, а также удивительно небольшим весом 400 гр для обладателя столь мощной батареи.

22 августа серия Doogee S89 дебютирует на AliExpress и Doogeemall. В рамках программы скидок цены на серию S89 будут снижены в течение ограниченного времени. С 22 по 26 августа на оба устройства этой серии будет действовать скидка 50%.

Чтобы узнать больше о продукте, посетите официальную страницу серии S89.

Подробные технические характеристики можно посмотреть на AliExpress.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!