Продать автомобиль еще никогда не было так просто

Опубликовано в Субботу, 12-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Продать автомобиль еще никогда не было так просто

Продать автомобиль еще никогда не было так просто

Продажа автомобиля может стоить вам времени и нервов. Но это не обязательно: с https://rosautovykup.ru/ продать машину в Москве срочно и дорого достаточно легко! Это подтверждается и положительными отзывами клиентов компании.

На первом этапе введите самые важные данные вашего автомобиля в онлайн-форму представленную на сайте.

Для получения окончательной цены продажи специалистам компании «РосАвтоВыкуп» необходима дополнительная информация о вашем автомобиле: В каком состоянии ваш автомобиль и какая его комплектация?

Когда вы заполните дополнительную информацию о вашем автомобиле, добавьте еще несколько фотографий. Вы можете легко сделать их с помощью своего телефона. Это все! На основании ваших данных специалисты компании определят окончательную цену продажи и сообщат вам ее по электронной почте. Вы также можете продать поврежденный автомобиль. Никаких неловких объявлений, деловых переговоров и долгих ожиданий.

Подготовка автомобиля к продаже

Покупателям угодить сложно. Неужели подготовка автомобиля к продаже такое сложное искусство? Не обязательно — достаточно здравого смысла. Помыть машину, убрать лишние вещи, пропылесосить — это просто азы культуры, когда вы должны передать данную вещь кому-то другому в пользование.

Конечно, никто не говорит вам делать это самостоятельно, вы можете просто оставить машину для тщательной уборки на автомойке. Достаточно ли такой очистки? Это очень индивидуальный вопрос, зависящий от автомобиля и ожиданий владельца относительно суммы. Совет? Если вы хотите продать автомобиль по высокому среднему рынку (у него есть определенная история обслуживания, подтвержденный пробег, безаварийность и т. д.), также стоит больше вкладываться в эстетику. Пусть это и не выльется в дополнительные деньги, но точно поможет произвести хорошее впечатление на будущего владельца.

А если не скрывать, что у машины много недостатков (она битая, в списке ремонтов механики несколько позиций) и не ждешь чрезмерных сумм, то обычно бывает достаточно обычной мойки, ведь низкая цена все равно скроет недостатки и привлечет менее требовательных покупателей.

Многие люди относятся к машине как ко второму дому, а это значит, что в каждом закоулке лежат личные вещи, различные «фишки» и т.п. Продажа автомобиля – это момент, когда с ним приходится расставаться. Если у вас есть элементы, адаптированные к данной модели (такие как специальный коврик в багажник, сделанные на заказ сумки или рейлинги на крыше), их стоит показать, потому что они вам не пригодятся, а будут дополнительным преимуществом при продаже.

Стоит ли устранять мелкие повреждения перед продажей автомобиля?

Поцарапанный обод, поврежденная обивка, треснутый бампер – устранение таких дефектов тоже стоит определенных денег.

Повреждено крыло, царапина на двери, поцарапан обод — что делать с таким повреждением? Стоит ли их ремонтировать перед продажей машины? Ответ не однозначен. Поврежденные элементы, несомненно, портят эстетику автомобиля, но вернутся ли потраченные на ремонт деньги? Ведь покупатель знает, что это подержанный автомобиль и учитывает мелкие повреждения. А расходы немалые — если посчитать ремонт всех вмятин и подобных повреждений, то может вылиться в приличную сумму. Трудно ожидать, что автомобиль вдруг так сильно подорожает. Но, с другой стороны, можно потерять клиента, которого оттолкнет запущенная машина. И это измеримая потеря.

Как сделать хорошие фотографии для объявления о продаже автомобиля?

Чтобы делать хорошие фотографии, не нужно дорогое оборудование, достаточно идеи.

Вам не нужно быть фотографом или иметь профессиональное оборудование, чтобы делать правильные фотографии. Все, что вам нужно, это простой компактный фотоаппарат или даже хороший телефон, важнее подготовить машину и правильно сфотографировать. Выберите не слишком солнечный день (или равномерно затененное место) и воспользуйтесь тем фактом, что автомобиль только что вымыт и вычищен. Важно правильно отобразить силуэт (нет смысла показывать деревья рядом с ним, но убедитесь, что на заднем плане нет мусорного бака), показать приборную панель с ровно расположенным рулем и, возможно, интересными деталями.

Автор Виктория Кромова
«Моя газета»

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!