Звезда остается без короны

Опубликовано в Четверг, 27-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Звезда остается без короны

Звезда остается без короны

Фотомодель, «Мисс Maxim 2012», Карина Гурина (Karina Gurina), находящаяся в данный момент в Испании, похоже лишилась своего самого важного украшения — уникальной драгоценной короны авторской работы, полученной звездой после победы в конкурсе, организованном популярным мужским журналом.

По некоторым сведениям, корона была украдена из гримерки модели во время фотосессии. Ее исчезновение было замечено не сразу, поэтому определить точное время кражи пока достаточно сложно.

Сама Карина, несмотря на горечь утраты престижного и дорогого аксессуара, предпочитает не думать о людях плохо и допускает возможность розыгрыша или ошибки. Надеясь, что корона может вернуться к ней так же внезапно, как и пропала, модель решила пока не обращаться в испанскую полицию с заявлением о краже. По ее мнению, возможный похититель мог просто не осознавать, насколько важен для Карины этот символ победы в одном из главных российских конкурсов красоты, а просто прельститься номинальной стоимостью украшения.

Карина Гурина — яркая звезда модельного бизнеса. Родившись в Ялте, еще в детском возрасте переехала с родителями в Москву. После окончания средней школы, обучалась в Российском государственном Торгово-экономическом университете, работала экономистом.

Карина занималась латиноамериканскими танцами и художественной гимнастикой, увлекалась скалолазанием и прыжками с парашютом.

Среди ее достижений — титулы «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012.

Карина Гурина пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в фильме проекта Comedy Club.

4 октября модель должна была стать звездной гостьей эротической экскурсии по Москве, проводимой нишевым турооператором компанией «ПоХХХод». Ожидалось, что в ходе экскурсии состоится автограф-сессия и семинар на тему «Как стать звездой Maxim».

Изменятся ли планы Карины Гуриной после утраты драгоценной короны пока неизвестно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!