Фанаты Metallica подрались с полицией

Опубликовано в Пятницу, 12-го Марта, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Фанаты Metallica подрались с полицией

Metallica

Metallica

Концерт знаменитой рок-группы Metallica в Колумбии обернулся столкновениями безбилетных фанатов с полицией. Это был первый концерт группы в Колумбии за последние десять лет.

“Металлистов” разгоняли водомётами и слезоточивым газом. Около 100 человек были арестованы. Творился небывалый беспредел, толпа людей кидалась на стражей порядка. Были даже конные полицейские, но помогало это мало.

Стражи порядка убегали от огораживающих здание, где проходил концерт щитов, так как их ломали свирепые «металлисты». Толпу поливали машины с водометами, разгоняли как могли.

Metallica — американская рок-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хэви-метал, образованная в 1981 году. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами, как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четверку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 млн экземпляров по всему миру, что делает ее самым коммерчески успешным «металическим» коллективом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!