Прокат спорткаров: хотите стать участником гонки по садовому кольцу?

Опубликовано в Понедельник, 14-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Прокат спорткаров: хотите стать участником гонки по садовому кольцу?

Прокат спорткаров: хотите стать участником гонки по садовому кольцу?

Компания Фурпур продолжает удивлять необычными идеями подарков и совместного отдыха: новое предложение для любителей адреналинового коктейля — прокат спорткара в Москве. Поклонникам железных коней предлагается несколько роскошных автомашин на выбор: шикарный Porsche Panamera Turbo, романтичный желтый кабриолет Porsche 911, 4-местный Ferrari California и лидер зрительских симпатий — 600-сильный Ferrari Portofino.

Тест драйв Ferrari Portofino с инструктором

Двухдверный итальянский красный кабриолет для путешествий Ferrari Portofino стал любимцем у клиентов Фурпур. Именно его поклонники прокатов с ветерком по столице заказывают чаще всего.

Ferrari Portofino:

  • Это мощь и легкость. В каждом плавном движении чувствуется сила железного коня. Машина с легкостью позволяет вырваться из монотонного ритма городской жизни, но ее легко укротить, нажав педаль газа.
  • Это комфорт в движении и технологичность. Напичканная технологиями машина удивит своими возможностями даже искушенных автовладельцев.
  • Это удобство. Передние кресла регулируются в 18 направлениях, что позволяет отрегулировать пространство под свои анатомические особенности.

Немного статистики: прокат легендарных спорткаров в Москве обойдется вам в 2 раза дешевле, чем в других странах мира.

Если вы являетесь поклонником скорости, но еще ни разу не сидели за рулем роскошного итальянца Ferrari Portofino, непременно воспользуйтесь представленной возможностью. Поездка за рулем 600-сильного красавца, который с легкостью делает с места 200 км/час всего за 10,8 сек. доставит вам и вашим друзьям непревзойденное удовольствие. Машина рассчитана на 4 пассажиров.

Сопровождающий инструктор покажет все возможности автомобиля, расскажет о славных моментах в его истории, даст полезные советы по управлению и просто составит компанию в путешествии. Юмор и поддержка, компетентная и своевременная помощь и умение организовать досуг сопровождающего лица позволят вам провести вечер на 1000 долларов, заплатив всего 500.

Кому можно подарить сертификат на спорткар

К приключению, о котором мечтает практически каждый мужчина и более половины женщин, нужно подготовиться. К участию принимаются опытные водители, возраст которых превысил 25-летнюю отметку, а опыт вождения — 3-летнюю. Дополнительно инструктор оценит уровень подготовки претендента к тест-драйву и откроет доступ к тем услугам, которые безопасны для одаряемого.

Тест-драйв спорткара по Садовому кольцу — это презент, который невозможно забыть. Он подарит новые ранее недоступные знания, а также массу необычных ощущений и впечатлений. Если ваши близкие любят хорошие автомобили, то сертификат на спорткар — это лучший презент, который можно придумать.


Информационный партнер статьи – компания ФурПур – https://furpur.ru/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!