Ремонт бульдозеров в Киеве

Опубликовано в Субботу, 20-го Июня, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Ремонт бульдозеров в Киеве

Ремонт бульдозеров в Киеве

Бульдозер – красивая мощная машина, обладающая огромным ресурсом надёжности при соблюдении эксплуатационных правил и графика обслуживания и ремонта. Гусеничный трактор с навесным оборудованием разнообразного назначения используется на стройках, в аграрном секторе, в коммунальной сфере.

Жёсткие условия эксплуатации не могут не сказаться на состоянии систем. Грубому воздействию подвергаются элементы ходовой части и рабочие органы, под большой нагрузкой трудятся двигатель и гидравлика, что неизбежно приближает момент, когда деталям и узлам требуется восстановление. Вы можете заказать ремонт бульдозеров в «Техноцентр Сервис» на лучших условиях:

  • приборная диагностика;
  • выбраковка повреждённых элементов;
  • изготовление необходимых деталей на собственном оборудовании;
  • восстановление соосных отверстий;
  • укрепление толкающих брусьев и отвала;
  • починка гусениц, ленивца, приводной звёздочки, грунтозацепов, сателлитов редуктора, валов, шестерней и пр.

Продление срока службы

Максимально отсрочить капитальный ремонт бульдозера помогут следующие мероприятия:

  1. Использование качественного сезонного топлива и смазочных материалов.
  2. Корректная эксплуатация машины.
  3. Соблюдение сроков планового технического обслуживания.
  4. Повышение квалификации персонала.

Грамотный ремонт

Если же время ремонта всё же настало, обращайтесь в Техноцентр Сервис, специалисты которого вернут вашу технику в строй в сжатые сроки. Вам не придётся заказывать запчасти у дилера или завода-изготовителя и месяц ждать, когда их доставят. Валы, шестерни, навесное оборудование могут быть сделаны на ремонтном предприятии. Благодаря высокому уровню исполнения, «неоригинальные» детали будут работать столь же эффективно, что и заводские запчасти. Кроме того, стоить это будет дешевле.

В процессе ремонта на бульдозер может быть установлено дополнительное оборудование – удобное эргономичное кресло машиниста, системы отопления и климат-контроля. По желанию заказчика бульдозер может быть укомплектован ковшом, отвалом, вилами и любым другим рабочим органом.

Кроме ремонта бульдозеров, компания Техноцентр Сервис занимается восстановлением https://tcsc.com.ua/vosstanovlenie/ сельскохозяйственной техники, крупногабаритной специальной техники любого назначения, технологического оборудования, гидравлических систем. Позвоните, чтобы уточнить стоимость работ.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!