Световой короб как источник пассивного дохода

Опубликовано в Вторник, 14-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Световой короб как источник пассивного дохода

Световой короб как источник пассивного дохода

Вы, естественно, слышали, что все гениальное – просто. Если отнести это утверждение к рекламной отрасли, то применение лайтбоксов на крыше машины как нельзя лучше подходят к нему.

Производя установку светового короба на автомобиль, владелец делает превосходную рекламу своему бизнесу. Особое значение подобные короба (лайтбоксы) имеют для владельцев таксомоторных парков, которых не устраивают типовые светящиеся шашечки, потому что они не отображают особенностей той или иной компании и клиенты не запоминают, услугами какой компании они пользовались.

Современные короба для такси изготавливаются из устойчивого к механическим воздействиям светопроницаемого пластика и обладают повышенной стойкостью к воздействиям перепадов температуры. Применение новейшего оборудования дает возможность ставить световые короба на крышу автомобиля любой формы и габаритов — до 1,5 метров длинной. На плафоне подобного размера можно размещать как информацию о таксопарке, так и рекламу сторонних компаний, получая, таким образом, дополнительную статью дохода.

За счет невысокой скорости передвижения по городу, расположенная на автомобильных коробах реклама, оказывается чрезвычайно действенной, поскольку информация свободно считывается и легко запоминаются. И если взять в расчет то, что каждый автомобиль такси за день проезжает приблизительно 400 километров, то можно догадаться насколько увеличивается количество соприкосновений людей с рекламой, а подсвеченный короб превосходно привлекает внимание.

Световые короба на крыше автомашины являются одним из лучших вариантов размещения рекламной информации. Владельцам таксопарков дается возможность сделать свое такси еще более успешным, обратить на себя внимание потенциальных клиентов, выделится из общего потока. Установка светового короба максимально проста: основа, оснащенная магнитами, освобождается от упаковочного материала и ровно устанавливается на крышу. Никакие дополнительные инструменты для этого не потребуются.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!