Ситроен Берлинго получил обновление

Опубликовано в Субботу, 15-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Ситроен Берлинго получил обновление

Ситроен Берлинго получил обновление

Компакт-вэн Ситроен Берлинго подвергся легкому рестайлингу. Опознать новые машины проще всего по светодиодным фонарям дневного света, который является обязательным в Европе, а также все серьезнее входят в моду. Также Берлинго получил новую радиаторную решетку с последней версией фирменного логотипа Citroen — двойному шеврону со слегка скругленными краями.

Под капотом появились новые версии силовых агрегатов. Для европейцев самой интересной новинкой обещает стать микрогибридная версия e-HDi, которая в паре с системой Stop&Start позволяет выключать двигатель при остановках и подзаряжать аккумулятор и батарею суперконденсаторов при торможении двигателем. Если потребуются расходные запчасти на Ситроен Берлинго, то купить вы их сможете в компании “Оптимал Авто”.

В итоге компакт-вэн с 110-сильным турбодизелем и роботизорованной КП потребляет в среднем 4,8 литра топлива на 100 км. А в городе расход топлива и уровень вредных выхлопов снижается на 15 %.

Кроме того, Ситроен Берлинго получит систему eTouch, которая оснащается GPS модулем и SIM-картой и способна самостоятельно посылать сигналы SOS в случае аварии, а также выходить в Интернет прямо из машины. Премьера обновленного семейства C4 Picasso и Grand Picasso состоится на автосалоне в Париже, а в России новые компакт-вэны должны появится уже в этом году.

Ситроен Берлинго станет еще более экологичным

Ситроен утверждает, что Берлинго предлагает «новый уровень универсальности в сочетании с исключительным расходом топлива».

Хотя официальной информации еще нет, источники утверждают, что в основу Ситроен Берлинго 2019 ujlf будет положена модифицированная комбинированная EMP30, внешний вид которой будет способен конкурировать с экстерьером Honda FR-V. Вероятно, автомобиль пойдет в производство в 2020 г. В октябре прошлого года, когда Ситроен поделился с нами двухлетним производственным планом этого бренда, мы уже сообщали о планах разработки минивена.

Так же, как и его предшественник, показанный на Женевском автошоу в 2017 г., концепт Ситроен Берлинго будет собран из передовых экологически чистых материалов, разработанных автомобильным и аэрокосмическим секторами компании. Цель использования экологически чистых материалов, используемых для повторной переработки, — уменьшение массы и увеличение прочности.

Это не единственный «экологический» дебют, ожидающий посетителей Женевского автосалона. Ситроен разработал так называемый эко-пакет, который уменьшает выбросы CO2 почти на 29% без каких-либо компромиссов в области цены, комфорта или технических характеристик. В линейке появится что-нибудь сходное с разработанными Volkswagen автомобилями BlueMotion, которые обладают уменьшенным лобовым сопротивлением.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!