Смартфон Doogee S86 в сверхпрочном корпусе и с мощным аккумулятором на 8500 mAh появится в России уже в феврале

Опубликовано в Пятницу, 12-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Смартфон Doogee S86 в сверхпрочном корпусе и с мощным аккумулятором на 8500 mAh появится в России уже в феврале

Смартфон Doogee S86 в сверхпрочном корпусе и с мощным аккумулятором на 8500 mAh появится в России уже в феврале

В феврале на российском рынке смартфонов выйдет новинка — смартфон Doogee S86 в сверхпрочном корпусе и с мощным аккумулятором на 8500 mAh

Производитель «неубиваемых» смартфонов Doogee выпустит на российский рынок смартфонов новую бюджетную модель – Doogee S86. Новый боец в отряде специального назначения Doogee неприхотлив, мультифункционален, вынослив и доступен по цене даже пользователю с самым скромным бюджетом.

Смартфон в варианте для российского рынка появится в продаже уже 25 февраля 2021 года, при этом производители обещают, что он станет одной из лучших на рынке моделей в бюджетном ценовом диапазоне. Емкий и выносливый аккумулятор 8500 mAh, дающий возможность владельцу проводить без подзарядки почти месяц в режиме standby или более полутора суток в режиме активного использования, представляет собой предмет особой гордости инженеров-разработчиков Doogee, позволяя смартфонам бренда занимать особое место на рынке мобильных устройств.

Технически подкован

Техническая начинка смартфона более чем соответствует реалиям 21-го года XXI века: процессор Helio Octacore 2.0GHz 12nm, мультифункциональная основная камера (16MP+8MP+2MP+2MP) и фронтальная камера 8MP под управлением AI, 6 Gb RAM, хранилище 128 Gb, громкие динамики и сверхмощная батарея 8500 mAh.

Сверхмощная батарея

Сверхмощная батарея 8500 mAh позволит находиться в режиме standby почти месяц, а в режиме голосовой связи – более полутора суток. Этого достаточно, чтобы полностью забыть о необходимости пополнения заряда аккумулятора на несколько дней.

Аккумулятор объемом 8500mAh и функция быстрой зарядки 24W позволят обладателю смартфона DOOGEE S86 полностью сконцентрироваться на любимых занятиях и важных задачах.

  • 27 дней в режиме standby
  • 39 часов голосовых коммуникаций
  • 24W-зарядка Type-C

Ценитель красоты

Фронтальная камера 8MP с режимом «бьютификации» в режиме «селфи» позволит подать в самом позитивном ракурсе особенности внешности. Цвет кожи и волос, особенности бровей и ресниц, а также креативный макияж будут поданы на селфи-фото с самой выгодной стороны.

Последний Android – лучший друг пользователя

Смартфон находится под управлением системы Android 10, максимально дружелюбно настроенной к пользователю. Интуитивно понятный интерфейс, особые иконки приложений, режим сохранения энергии и удивительно удобная навигация. Каждое приложение запускается плавно, а работает эффективно.

Готов к «невыполнимым» миссиям

Корпус нового смартфона готов встретиться с любыми вызовами, которые только могут бросить продвинутому пользователю смартфона каменные джунгли мегаполисов или просторы дикой природы. Смартфон пыле- и водонепроницаем на глубине 1.5 м в течение 30 минут, устойчив к ударам и перепадами температур. Одним словом, крепок, как истинный боец – незаменимый друг тех, кто любит проводить выходные в поисках приключений.

Функциональный набор искателя приключений

Doogee S86 обладает расширенным функционалом для выживания не только в условиях современного мегаполиса. Барометр, компас, шумомер, градиометр, измеритель высоты, угломер и лупа – новый смартфон подготовлен как настоящий боец специального подразделения инженерных войск.

Режимы «Перчатки» и «Влажный экран»

Иногда нам приходится доставать смартфон на холоде или в дождь. С Doogee S86 можно работать, не снимая перчаток и не беспокоиться о том, что навигация будет некорректной из-за влажного экрана.

Самые громкие динамики 

С такими динамиками можно устраивать настоящие вечеринки: динамики мощностью 2W и возможностью усиливать звук до 100dB – кто бы мог подумать, что такая пронзительная мощь может умещаться в столь компактном корпусе?

Продвинутый дизайн 

Футуристичный милитари-смартфон будет доступен в трех цветовых исполнениях корпуса: огненный оранжевый, пламенный красный и угольно-черный, что позволит обладателям гаджета подчеркнуть свою индивидуальность, ярко выделившись в толпе.

Бюджетная цена

Doogee S86 в специальной комплектации для российского рынка с полностью переведенным на русский язык интерфейсом появится в продаже 25 февраля 2021 года. Цена на смартфон DOOGEE S86 составит всего 23 400 рублей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!