Идеальный Фейсбук: вещи, которые мы хотели бы добавить или изменить

Опубликовано в Среду, 1-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Идеальный Фейсбук: вещи, которые мы хотели бы добавить или изменить

Идеальный Фейсбук: вещи, которые мы хотели бы добавить или изменить

Говоря о желанных опциях Фейсбука, нельзя обойти стороной фотошопного вида корректировки и, столь ожидаемую всеми кнопку «Не нравится».

1. Корректировщик фотографий

Представьте, насколько было бы здорово, если бы в Фейсбуке существовал встроенный редактор изображений, который работал бы по принципу волшебной палочки. Неудачная фотография? Не вопрос, сейчас подправим! Конечно, тут есть два «но»: во-первых, созданием подобной функции команда Фейсбук забрала бы хлеб у профессиональных дизайнеров-фотошоперов. А, во-вторых, только представьте себе, что было бы, если бы все занимались самоукрашательством? В Фейсбуке сидели бы сплошные «Анжелины Джоли» и «Бреды Питты», не имеющие ничего общего с реальными людьми. Ну и, конечно, судить о незнакомом человеке по его аватарке категорически воспрещалось бы.

2. Кнопка «Не нравится»

Кнопка «не нравится» является предметом желаний и ожиданий подавляющего количества населения планеты, представленного в Фейсбуке и пресытившегося спамом и рекламой, которая, если исходить из понятий потребительской ценности, тоже является спамом. Конечно, наличие такой кнопки очень расстроило бы рекламодателей. Но в идеальном мире пользователи имели бы возможность высказать своё «фе» не приносящим никаких приятных эмоций сообщениям, фотографиям и новостям.

Кстати, недавно по Интернету прошёл слух, что кнопка «Не нравится» наконец появилась. Оказалось, что на самом деле эта кнопка была вирусной – пользователям предлагалось активировать её, после чего скрипт помещал в компьютер пользователя вирус.

Вирусов в Интернете существует великое множество, многие живут под видом программ, которые, якобы, помогают вашему сайту раскрутиться (получать огромное количество посетителей и  перейти на хостинг типа vps сервер) в поисковых системах за считанные дни. Не верьте подобного рода объявлениям и рекламе – раскрутить сайт до более-менее нормального уровня можно не раньше, чем через 4-6 месяцев, и никакие «умельцы» и их программы не смогут сделать этого раньше (конечно, если они не взломали Google, но в таком случае предлагать вам бесплатные программы они не будут). Просто имейте это в виду и остерегайтесь подозрительных бесплатных программ, обещающих сделать вашу жизнь лучше.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!