Открываем интернет-магазин детской одежды

Опубликовано в Четверг, 13-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Открываем интернет-магазин детской одежды

Открываем интернет-магазин детской одежды

Сейчас торговля детскими вещами в Интернет, это наиболее перспективный сегмент рынка онлайн-торговли, который может развиваться. Чем это вызвано? В первую очередь, отсутствием большого количества интернет-магазинов данной тематики. Конечно, в таких крупных городах как Москва интернет магазин детской одежды, явление уже привычное и давно вошедшее в обиход жителей. Но в городах поменьше, интернет-магазинов, специализирующихся на товарах для детей, не так много. Интернет-магазин с детскими товарами всегда будет востребован. Во-первых, дети есть почти у всех, во-вторых, каждый год дети продолжают рождаться, а значит, их родители будут заинтересованы в том, чтобы купить ребенку все самое лучшее.

Открывая интернет-магазин с детскими товарами, необходимо учесть то, что такие магазины проверяются контролирующими органами более тщательно. На каждый товар должен быть сертификат Минздрава и заключение санитарно эпидемиологических служб. Касательно ценовой политики, нужно стараться выстроить цены так, чтобы не противоречить общим тенденциям этого направления. Не нужно завышать цены, зная, что для ребенка родители всегда купят самое лучшее. Помимо морально-этических соображений, тут есть и большая доля здравого смысла. Большинства интернет-магазинов с детскими товарами, предлагают довольно демократичные цены (хотя, конечно, многое зависит от товара). Поэтому не у дел останется тот магазин, в котором цены будут существенно завышены на общем фоне. Если же цены у вас будут невысокие, вы вполне можете рассчитывать на стабильный поток клиентов.

Каждый интернет-магазин должен вкладывать определенные средства в рекламу. Этот сегмент рынка достаточно специфичен, поэтому реклама такого интернет-магазина должна быть на соответствующих ресурсах. Хорошим вариантом может быть форум молодых мам, или сайт, посетителями которого являются в большей степени женщины. Конечно, реклама на таких ресурсах стоит денег, но в итоге оно того стоит. Помимо этого, следует учесть, что покупатель в таком магазине будет задавать много вопросов, причем, нередко, вопросы будут достаточно сложными. Без квалифицированных консультантов, каждый из которых хорошо знает эту сферу, тут не обойтись. В остальном, главное просто понимать, что реальным клиентом магазина являются дети, и подходить к этому со всей вытекающей отсюда ответственностью, тогда и бизнес этот будет стабильным и надежным.

Один комментарий к “Открываем интернет-магазин детской одежды”

  1. ИринаФевраль 17th, 2014 - 14:37

    Согласна с автором статьи, что открытие интернет-магазина детской одежды — дело выгодное. Как мама, я считаю это потому, что детям легче приобретать одежду из-за стандартов и ростовки. т.е. если ребенку 3 года, его рост 102 см. если 4 — 110. Остается только выбрать среди предложенного ассортимента нужное и заказать. Обувь, например, выбрать сложнее., да и женскую одежду, мне кажется тоже. Ведь нужно обязательно мерить, из-за различных особенностей и размеров тела.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!