Как начать продвижение бизнеса в социальных сетях?

Опубликовано в Вторник, 22-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Как начать продвижение бизнеса в социальных сетях?

Как начать продвижение бизнеса в социальных сетях?

Вы наверняка уже знаете, что продвижение в социальных сетях сейчас активно обсуждается, и актуальность этого метода раскрутки не вызывает сомнений. Только представьте: вы можете донести информацию о компании до аудитории, сравнимой с аудиторией средств массовой информации! И, что самое главное, потратить при этом в разы меньшие деньги!

При этом часто возникает вопрос о выборе социальной сети, составе её участников и возможностях. Следует отметить, что в России и СНГ самой популярной пока остаётся социальная сеть Вконтакте. Но обратимся к данным статистики. В настоящее время основное ядро аудитории Вконтакте составляют пользователи от 13 до 23 лет. В тоже время на пятки Вконтакте активно наступает Facebook, который объединяет аудиторию всех возрастов (только вдумайтесь, общее число пользователей составляет порядка 900 000 000 человек!).

А c чего начать? Создать страницу!

Возможности для оформления представительства бренда Вконтакте весьма ограничены, тогда как Facebook предоставляет для этого специальные страницы, на которых можно разместить всю информацию о компании, товарах или услугах. Создаются такие страницы очень просто: вы можете перейти по ссылке и далее следовать указаниям Facebook.

После создания страницы, добавления обложки, логотипа, вам нужно заниматься её раскруткой, которая позволит привлечь пользователей на сайт, а их превратить в покупателей продуктов или услуг. Раскрутка включает создание новостей о вашей компании в хронике страницы, которые будут нравиться аудитории страницы. Кроме того, можно организовывать конкурсы, опросы, создавать мероприятия и т.д.

Но как привлечь поклонников для страницы?

Хотя бы первоначальную их численность? Это вам поможет сделать эффективный инструмент, который выполнит всю работу по привлечению поклонников за вас! Это сервис MasterLike.

Начать привлечение поклонников можно, просто добавив адрес вашей страницы в MasterLike и после этого заказав определённое количество показателей «Мне нравится» (лайков). Эти показатели вы приобретаете, когда пользователь сервиса нажимает кнопку «Мне нравится» наверху вашей страницы. При этом он не только становится её поклонником, но и информацию о нажатии кнопки видят его друзья. В результате о вашей странице узнают большое количество человек.

Из статистики, полученной с одной из страниц, продвигаемой в сервисе, видно, что при получении 100 лайков о странице (а значит и о компании) узнают более 25 000 человек! При стоимости лайка 5 рублей за 500 рублей вы получаете больше 25 000 потенциальных посетителей!

Регистрация и зачисление средств в сервисе пока осуществляются через биржу MainLink и далее вы используете свой логин и пароль для авторизации в MasterLike. Для того, чтобы зачислить средства в систему, достаточно в MainLink нажать на «Баланс» и далее «Пополнить баланс». Доступны как электронные платежи, так и безналичный расчёт.

Да, кстати, как показывает практика, если пользователь становится поклонником страницы, он остаётся таковым навсегда.

Поскольку продвижение в соц. сетях всё больше набирает обороты, то начав это делать уже сегодня, вы быстро захватите весьма перспективную нишу, и в этом вам поможет сервис MasterLike!

P.S. На официальной странице сервиса в Facebook вы найдёте подробную информацию по особенностям продвижения в социальных сетях и особенностям создания страницы на Facebook, которая несомненно поможет вам для быстрого освоения самой крупной в мире социальной сети.

2 комментария к “Как начать продвижение бизнеса в социальных сетях?”

  1. ВладимирМай 23rd, 2012 - 06:08

    Хороший сервис, главное всё просто. Страницу добавляешь и поклонников заказываешь. Техподдержка адекватная.

  2. АнгелинаНоябрь 9th, 2015 - 21:59

    Спасибо за познавательную статью! Я сейчас самостоятельно раскуручиваю группу в фейсбуке и небольшие успехи уже есть! Вообще, конечно соглашусь с тем, что это очень эффективный канал для рекламы,а главное — для общения со своими клиентами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!