Концепт — Яхта Атрейдиса

Опубликовано в Понедельник, 8-го Ноября, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Концепт — Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

С именем Вука Дрэговича (Vuk Dragovic) нет нужды далеко ходить в поисках уникального имени для любой дизайнерской новинки созданной ими и нуждающейся в названии. Однако! Дрэгович оказался также и изобретателем названий мирового класса, так концепт, который представляется на обозрение именуется «Яхта Атрейдиса», в котором элегантно все, начиная с букв, которыми написано название. Она также содержит несколько радикальных инноваций, например, на ее корме имеется расширяемый мелководный бассейн.

Это инновация страха. Она позволяет всем получать удовольствие от плавания даже когда яхта находится посреди глубокого синего моря. Складывающаяся в зигзагообразную форму, расширяясь эта задняя секция имеет борта и пол, все необходимое для защиты от акул.

В то время как носовая часть создана для скорости, в задней есть все необходимое для отдыха и игр. В крыше встроены солнечные панели, позволяющие собирать солнечную энергию, чтобы полностью обеспечивать освещение, механизм бассейна и малый топливный бак.

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Эта лодка предстает в двух размерах: богатый и ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Когда пишешь о чем-то подобном, чувствуешь, что эта модель из разряда того, что ты никогда не будешь способен себе позволить. Однако, каждый должен иметь возможность мечтать, особенно, если ему случилось быть дизайнером и хочется быть человеком, отбирающим деньги у богатых. В таком случае ничто не мешает забрать эти деньги.

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Концепт - Яхта Атрейдиса

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!