Нужен аналог кабеля? Есть решение на сайте компании «Кабель.РФ»!

Опубликовано в Понедельник, 15-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Нужен аналог кабеля? Есть решение на сайте компании «Кабель.РФ»!

Нужен аналог кабеля? Есть решение на сайте компании «Кабель.РФ»!

Компания «Кабель.РФ» запустила новый, актуальный на сегодняшний день сервис для потребителей кабельно-проводниковой продукции – «подбор аналогов кабеля» в режиме онлайн.

Проектные и монтажные организации часто сталкиваются с проблемой замены кабеля на аналог как российского, так и зарубежного производства. Услуга по подбору аналогов кабеля компании «Кабель.РФ» находит наиболее подходящую для конкретной ситуации марку кабеля, учитывая ее отличительные особенности и технические характеристики.

Благодаря широкому ассортименту продукции, представленному на сайте, клиент может выбрать тот, который соответствует его смете, финансовому бюджету и не отразится на качестве работы.

Нужен аналог кабеля? Есть решение на сайте компании «Кабель.РФ»!

Для того, чтобы быстро подобрать необходимый аналог кабеля, нужно зайти на сайт компании «Кабель.РФ» в раздел «Онлайн сервис», «Аналоги/замены кабеля». Ввести марку кабеля и из выпадающего списка выбрать интересующий.

Для удобства пользования сервисом, сформирована таблица, где в левой колонке отражается название кабеля, а в правой приведены технические особенности. Найти аналоги кабеля можно как российских производителей (наименование вводится в русской раскладке), так и импортных – для этого нужно ввести название кабеля латинскими буквами.

Сервис по подбору аналогов кабеля очень прост в использовании, и не требует глубоких технических знаний. Если же в процессе пользования возникли вопросы, специалисты «Кабель.РФ» всегда готовы ответить на них по телефону: +7 (495) 646-08-58, 8 (800) 333-11-48.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!