Программы по раскрою потолков — выбор за вами

Опубликовано в Среду, 14-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Программы по раскрою потолков — выбор за вами

Программы по раскрою потолков — выбор за вами

На сегодняшний день в сети можно найти большое количество программ по раскрою потолков. Однако, не все представленное ПО заслуживает внимания. Чтобы успешно продавать натяжные потолки, вам понадобится качественный инструмент, который сможет выполнять точный раскрой и обрабатывать заказы. Не все пользователи, которые, по сути, являются менеджерами, могут оценить функциональные способности программы. Кого-то удерживает ее сложность, кто-то придерживается определенного бюджета. В конечном итоге, можно получить абсолютно разные ресурсы, из которых нужно подобрать оптимальный для работы вариант.

Среди большого разнообразия программ особое внимание необходимо уделить DEXCeil и Easy Ceiling. Их отличает прекрасный интерфейс, а также большое количество дополнительных возможностей. Следует разобраться в функциональных особенностях каждой по отдельности, найти их сильные и слабые стороны, а также определить, какая из них больше всего подойдет для компаний, которые занимаются раскроем потолков.

Начнем свой обзор с программы DEXCeil, которая за 7 лет с момента выпуска претерпела существенных преобразований в интерфейсе и функциональности. На сегодняшний день – это прекрасный инструмент, который имеет целый ряд уникальных преимуществ среди конкурентов. ПО обладает богатым функционалом и позволяет производителям делать нестандартные вырезы, работать с дополнительными построениями и оптимизировать раскрой продукции. DEXCeil позволяет формировать отчеты, вести учет, а также контролировать работу дилеров. Купив эту программу единожды, Вы сможете бесплатно снабжать дилеров и получать обновления. Если подходить к вопросу выбора программного обеспечения с точки зрения предпосылок функционала и надежности, то бесспорно оптимальным вариантом будет DEXCeil. Единственным, пожалуй, ощутимым недостатком является то, что за ее использование владельцу придется выложить определенную сумму. Однако, в конечном итоге, у Вас на руках будет грозный инструмент, который сможет выводить данные в форматах 1С, Microsoft Word и AutoCAD. В DEXCeil можно задать свой бренд, который отобразиться в распечатках. Другие программы такой функциональной возможностью не обладают. Если Вы поистине дорожите брендом и хотите, чтобы выполненная работа была оценена заказчиком, то следует использовать это ПО. Оно не обладает «имперскими» задатками и позволяет оператору работать спокойно.

Вторая программа Easy Ceiling славится неплохим функционалом. Следует отметить, что она, несомненно, слабее предыдущего ПО, т.к. в ней сложнее и дольше вводить данные потолка. Сложнее делать раскрой. А многих функций там просто нет. Это при том, что есть множество ненужных в реальной работе возможностей, сделанных, как будто «для галочки». Но не будем акцентировать на этом свое внимание.

Вероятно, какие-то недоработки разработчиков не дают программе работать стабильно. Во время работы с Easy Ceiling нередки случаи, когда возникает зависание и, поэтому, пользователю приходится снова возвращаться на этап расчетов. Хотя красивый интерфейс и хороший набор функций придется по вкусу каждому. Основным существенным минусом является тот факт, что на оснащение дилеров лицензионным ПО, придется заплатить определенную сумму (а если количество дилеров большое, то соответственно сумма будет намного больше!!!). Многие эксперты ставят этой программе оценку «3». Это доказывает еще раз такую истину, что при выпуске программы спешка никогда не была помощником и верным спутником. Она может в корне погубить даже самую яркую идею.

Сравнив достоинства и недостатки программ можно сказать, что DEXCeil сегодня на голову выше своего прямого конкурента Easy Ceiling. Это видно не только по функциональным особенностям и интерфейсу программ, которые имеют некие схожие черты. Но различий на самом деле более чем. Нельзя сказать, что программа DEXCeil – это совершенное ПО. Никто не идеален. Просто в данном случае Easy Ceiling явно уступает. Кроме того, если в программе DEXCeil владельцу нужно будет заплатить только единожды за программу (за лицензионный ключ и обновления). В Easy Ceiling Вам придется платить за лицензионное ПО, установленное у дилера.

Приобрести программу можно на сайте компании Деликс: delics.ru или по телефону: +7 (812) 974-22-95

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!