Стартовали продажи нового российского бренда – смартфона Highscreen Verge

Опубликовано в Вторник, 2-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Стартовали продажи нового российского бренда – смартфона Highscreen Verge

Стартовали продажи нового российского бренда – смартфона Highscreen Verge

В магазинах российского бренда Highscreen и его партнеров стартовали продажи нового смартфона Highscreen Verge. Устройства белого и черного цвета привлекают своим необычным дизайном – задняя крышка выполнена в виде мозаичной плитки с небольшими рельефными гранями. Это позволяет смартфону надежно и удобно располагаться в руке.

Пользователей также, без сомнения, привлечет цена Highscreen Verge – 6990 рублей. В своей ценовой категории устройство обладает лучшими характеристиками по сравнению с аналогами. Знатоки сразу оценят качественный пятидюймовый IPS-экран с HD разрешением, изготовленный по технологии OGS. Потому что солнечные лучи не помешают отображать четкую картинку, а дисплей имеет высокую контрастность и максимальные углы обзора.

Немаловажно наличие установленного в девайсе четырехъядерного процессора MediaTek MT6582, наличие 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, которые при желании легко расширить с помощью карты памяти microSD. Активные пользователи смартфона смогут работать с устройством в смешанном режиме в течение двух суток, благодаря батарее 2500 мАч. Со смартфоном Highscreen Verge можно делать отличные фото и видео с помощью встроенных 8 Мп модуля основной камеры с автофокусом и вспышкой и 2 Мп модуля фронтальной камеры.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!