Почему стоит сотрудничать с Avago Technologies

Опубликовано в Четверг, 6-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Почему стоит сотрудничать с Avago Technologies

Почему стоит сотрудничать с Avago Technologies

Предприятие Avago Technologies является самым большим мировым разработчиком электроприборов широчайшего спектра назначения, который производится благодаря полупроводникам.

Своё начало данный концерн берёт с далёкого 1939 года. Именно в тот момент было запатентовано предприятие Hewlett-Packard. Мировую востребованность фирма получила фактически с первой выпущенной моделью низкочастотного генератора, который имел лампу накаливания в виде резистора. Такое решение повлияло на стоимость производства данной версии генератора практически в 4 раза и предоставило существенное преимущество перед конкурирующими фирмами, что и повлияло на стремительный взлёт корпорации в будущем.

В рамках 2005 года Avago Technologies стала самостоятельным предприятием. Всё это начало формировать независимое развитие. А с 2013 года можно было наблюдать стремительное увеличение производственных мощностей, благодаря приобретению других фирм и слияния с ними. В позапрошлом году предприятие запланировало объединение с конкурирующей структурой Broadcom Corporation. Новая фирма получит кодовую формулировку Broadcom Limited. Она станет 7-м по производственным объёмам гигантом на нашей планете. Заказать новые детали можно на https://el-ra.ru/proizvoditeli/avago-technologies/ в Сети. Их цена невелика.

На данный момент линейка корпорации насчитывает 6500 типов товаров, а клиентский сегмент составляет свыше 40 тысяч потребителей. Avago Technologies предоставляет полноценный доступ к огромному ассортименту запасных деталей, среди которых:

  • Аналоговые;
  • Цифровые;
  • Оптоэлектронные.

Каждый из данных типов модулей имеет широкую востребованность среди проводных и беспроводных коммуникационных систем, бытового оборудования, а также в промышленном сегменте.

Что касается автомобилей, то на территории нашей страны интегральные схемы получили огромную популярность в конце минувшего столетия с наплывом б/у машин из Японского государства. На данный момент автомобильная электроника без программируемой аналоговой или логической интегральной схемы попросту отсутствует.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!