Телевизоры Sony 2014 модельного года в интернет-магазине RBT.ru

Опубликовано в Пятницу, 18-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Телевизоры Sony 2014 модельного года в интернет-магазине RBT.ru

Телевизоры  Sony 2014 модельного года в интернет-магазине RBT.ru

Крупный российский интернет-магазин электроники и бытовой техники RBT.ru рад представить две новинки от компании Sony. В 2014 году в модельном ряду устройств появились  LED-телевизор 32″ SONY KDL-32R433B  и  LED-телевизор 40-47″ SONY KDL-40R483B. Обе модели выполнены в инновационном дизайне и разработаны на базе новой технологии Wedge.

Корпус имеет клиновидную форму, за счет чего достигается значительная экономия места, занимаемого опорной частью телевизора. Прибор теперь можно поместить почти вплотную к стене. Кроме того, модели выделяются среди аналогов (все телевизоры Sony представлены по ссылке http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/sony/) наличием качественной акустики, которая состоит из нескольких динамиков, размещенных в тыловой части прибора. Это обеспечивает реалистичный звук и значительно повышает его качество на выходе. Дисплей телевизора разработан по особой технологии, формирующей восхитительного качества картинку с расширенным цветовым диапазоном. Стоит отметить, что в комплекте с телевизором поставляется репликатор, имеющий необходимые порты для подключения всех популярных устройств. Это позволит избежать скопления сплетенных между собой проводов. И, конечно, эти модели оснащены полюбившейся пользователям функцией Smart TV, обеспечивающей доступ в интернет для просмотра видеоконтента.

Магазин RBT.ru предлагает более 25 000 наименований товаров, в том числе телевизоров, полный ассортимент которых можно найти по адресу http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/. Чтобы связаться с менеджерами магазина, звоните: 8 (800) 3333-617.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!