Концептуальные изменения в телевизорах Sony

Опубликовано в Понедельник, 16-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Концептуальные изменения в телевизорах Sony

Концептуальные изменения в телевизорах Sony

В этом году компания Samsung предлагает клиентам модели телевизоров http:://telemart.com.ua/tv/samsung/, имеющие сверхвысокое разрешение, более известные под названием UHD или же 4K модели. К числу новинок также можно добавить ЖК модели телевизоров с разрешением Full HD, которые разработаны на базе панели Triluminos и видеопроцессора X-Reality Pro.

Основные нововведения Sony 2013

Больше 8 млн. пикселей – именно столько элементарных частиц содержит в себе экран телевизора со сверхвысоким разрешением. Новый 2013 год стал дебютным для телевизоров подобного рода. Стоит обратить внимание, что цены на данные телевизоры будут довольно высокими, но все же, реальными. Sony делает ставку на функциональность собственного товара и надеется, что новые телевизоры займут определенную нишу на рынке.

В компании считают, что излучаемый «чистый» свет системой подсветки ЖК-панелей позволит воссоздавать более четкие и живые цвета. Фирма использует Triluminos панели в телевизорах Ultra HD и Full HD моделей серии W900.

Телевизоры серии W900 призваны дополнить и расширить знаменитое семейство телевизоров Sony 9-х серий. Любопытно отметить, что Sony приняла решение использовать систему подсветки, источники которой расположены по краям панели, вместо системы с расположением источников подсветки сзади, распространенные в моделях прошлого года.

Разработчики компании считают, что совокупность видеопроцессоров X-Reality Pro и панелей Triluminos даст им возможность сделать скачек в качестве изображения и вместе с этим, достигнуть снижения цен. Это довольно смелое решение, и только время покажет, как оно сработает на самом деле.

Компания особое внимание уделяет и расширению интерфейсов телевизоров. Основная масса среди телевизоров создана с поддержкой сервиса Sony Entertainment Network, который дает возможность взаимодействовать им с телефонами и планшетами.

Собственники подобных моделей телевизоров имеют доступ к потоку приложений Music Unlimited, Video Unlimited, Netflix, а еще к ряду других, в том числе Twitter, Facebook и даже Skype. Точный список сервисов будет зависеть от региона нахождения, но уже сейчас Sony утверждает, что на протяжении года их количество будет расширяться.

Одной из новых функций считается приложение Sideview, которое работает с планшетами и телефонами на базе Android и IOS. Sony Sigeview позволяет переместить меню интерфейса на экран планшета или же телефона. При их помощи у пользователей есть возможность выбирать телеканалы или искать нужные материалы в интернете при помощи поисковых систем.

Обладатели последней версии смартфонов Sony, которые поддерживают технологию идентификации – NFC, могут с ее помощью быстро устанавливать прямое соединение с телевизором. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо просто вплотную поднести смартфон к телевизионному пульту. Также имеется возможность быстро «привязать» телефон Xperia к телевизору и после этого передавать медиафайлы на TV экран.

Интегрированный во всех телевизорах Sony Wi-Fi делает очень простым доступ для инициализации в Sony Entertainment Network. В дополнение большая часть новинок телевизоров имеет технологию MHL. Она позволяет подключить телефоны и планшеты к телевизору при помощи кабеля. Также за последний год Sony кардинально пересмотрел концепцию пользовательского интерфейса, и сделал все для визуального комфорта клиентов.

Все вышесказанное свидетельствует о том, что корпорация Sony уделяет много времени усовершенствованию возможностей собственных телевизоров, отдавая предпочтение взаимодействию с телефонами и планшетами.

Один комментарий к “Концептуальные изменения в телевизорах Sony”

  1. ИгорьСентябрь 16th, 2013 - 23:45

    Лично я как потребитель вижу главный плюс в том, что цена на товар не выросла! А если сравнить с конкурентами от samsung, так тем более продукция sony окажется во много раз лучше и тем более дешевле!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!