Телефоны Vertu: швейцарское качество

Опубликовано в Понедельник, 7-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Телефоны Vertu: швейцарское качество

Телефоны Vertu: швейцарское качество

Компания Vertu с первого дня своего существования опиралась в производстве своих аппаратов на использование услуг лучших специалистов и применение наиболее совершенных технических ресурсов. Слоган компании гласит: «Совершенство во всем», и именно на этом принципе строится ее работа.

Такой подход к работе полностью себя оправдал и стал экономически верным. Компания Vertu получила известность и признание во всем мире благодаря сотрудничеству с лучшими специалистами в сфере компьютерных технологий, дизайна, часового и ювелирного искусства, инженерии, а также благодаря использованию лишь дорогостоящих и высококачественных материалов.

Данная компания предъявляет очень высокие требования к профессионализму своих сотрудников, в результате чего даже опытные мастера своего дела тратили несколько лет лишь на то, чтобы обучиться нюансам сбора моделей различных коллекций бренда Верту. Ремонт мобильных аппаратов этой компании такой же сложный, как и их сборка, поэтому он также требует длительного обучения.

Долговечность и качество всех моделей Vertu не оставляет сомнений, хотя в силу своей эксклюзивности эти гаджеты характеризуются очень высокой стоимостью, поэтому далеко не каждый человек имеет достаточно финансовых возможностей для того, чтобы сделать такую покупку.

Вместе с тем оказалось, что компании было недостаточно широкой известности и мирового признания бренда, и ее представители решили завладеть свидетельством, подтверждающим качество телефонов Vertu, которое выдается знаменитой Швейцарской пробирной палатой. Данная палата занимается определением наивысшей пробы качества на швейцарских часах и лучших ювелирных украшениях.

Прежде еще не было случаев обращения в палату с настолько дерзкой просьбой получения свидетельства высокого качества электронного устройства. В связи с этим экспертами палаты, опираясь на нерушимые постулаты и многовековые традиции, к компании Верту были выдвинуты жесткие требования, которым было практически невозможно соответствовать. Но, как не странно, сотрудники компании смогли выполнить все данные требования, подтвердив этим, что в одном ряду с прославленными швейцарскими часами могут стоять и мобильные телефоны.

Сегодня аппараты бренда Vertu украшены уникальной пробой, подтверждающей их надежность и отменное качество. Но, все же, стоит помнить, что нет ничего вечного, и даже совершенные швейцарские механизмы иногда выходят из строя и нуждаются в услугах профессионального часового мастера. Потому и знаменитые мобильные в некоторых случаях приходится доверять специалистам, умеющим правильно осуществлять ремонт Vertu.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!