Компания «Тензо-М» представила новую модель весоизмерительного преобразователя для систем, эксплуатирующихся на взрывоопасных участках

Опубликовано в Субботу, 28-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Компания «Тензо-М» представила новую модель весоизмерительного преобразователя для систем, эксплуатирующихся на взрывоопасных участках

Компания «Тензо-М» представила новую модель весоизмерительного преобразователя для систем, эксплуатирующихся на взрывоопасных участках

Весоизмерительная компания «Тензо-М» начала промышленное производство нового преобразователя измерительных систем. Устройство предназначено для использования в весах и другом оборудовании, работающем в зонах с повышенной взрывоопасностью. Прибор может эксплуатироваться совместно с различными типами весов, в том числе с крановыми весами (http://www.tenso-m.ru/pages/21?cat_id=19). Наименование преобразователя — «ТВИ-025».

Прибор изготавливается в прочном корпусе из нержавеющей стали, устойчивом к воздействию внешних неблагоприятных факторов. Устройство отвечает требованиям защиты степени IP65. Для того чтобы преобразовать полученные данные о весе и ввести их в используемый системный комплекс, применяется TCP/IP-протокол. Помимо всех основных функций, которые присущи подобным устройствам, преобразователь «ТВИ-025» способен подсчитывать количество взвешиваемых предметов. Еще одна отличительная особенность устройства — широкий температурный диапазон, в котором оно может эксплуатироваться без опасений за негативные последствия (от -30 до +40 °C).

Конструкция преобразователя «ТВИ-025» представляет собой комплекс из двух основных узлов — блока электропитания и терминальной панели. При монтаже оборудования необходимо учесть, что блок питания обязательно должен находиться вне взрывоопасной зоны, тогда как сама панель может устанавливаться внутри ее. Удаленность элементов друг от друга может достигать двухсот метров. Разъем, через который устройство коммутируется с компьютером, обрабатывающим данные, встроен в блок электропитания. Преобразователь выпускается в различных исполнениях, подробные характеристики которых представлены в соответствующем разделе сайта tenso-m.ru.

Производитель оборудования для измерения веса «Тензо-М» изготавливает и реализует широкий ассортимент весов, дозаторов, конструкторов, тензодатчиков и других весоизмерительных приборов. Разумные цены на продукцию, наряду с ее исключительным качеством, всегда отличали эту компанию от конкурентов. Все выпускаемые модели имеют необходимые сертификаты, а также совершенно безопасны в процессе эксплуатации. Постоянные клиенты «Тензо-М» — ОАО «РЖД», Таможенная служба РФ, компании «Макдоналдс» и «Нестле» и многие другие крупные организации с мировыми именами. Связаться с менеджерами «Тензо-М» можно по телефону 8 (800) 555-65-50.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!