«Тензо-М»: придумано и сделано в России

Опубликовано в Среду, 23-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > «Тензо-М»: придумано и сделано в России

«Тензо-М»: придумано и сделано в России

Компания «Тензо-М» — ведущий отечественный производитель и проектировщик электронной весоизмерительной техники. Ежегодно в производственных корпусах фирмы выпускается более 10 000 весов и датчиков к ним, дозаторов и вторичных приборов для промышленности и сельского хозяйства. На предприятии трудоустроено более 400 человек, производственные цеха занимают 15 000 м2. Услугами компании регулярно пользуются предприятия различного профиля: ОАО «РЖД», «Северсталь», «Марс», «Россия», «Макдоналдс», «Нестле Фуд», «Евроцемент», «Омский бекон» и другие.

«Тензо-М» производятся следующие виды весов:

  • крановые («Стриж» (5, 10 и 20 тонн) и «Фламинго» (1 и 2 тонны));
  • платформенные («ВПА», «ВП», «ВПН», «ВПА «Малыш»);
  • вагонные (РД для статистического взвешивания, РД-Д для динамического);
  • автомобильные («ВА», «ВА «САХАЛИН», «ВА-П», «ВА «ФЕРМЕР», «ВА-Д»).

На сайте http://www.tenso-m.ru/ можно найти подробное описание характеристик продукции.

Вместе с электронными весами поставляется программное обеспечение, позволяющее передавать информацию в систему учета. Весовые терминалы легко интегрируются в различные системы, просты в монтаже и обслуживании. Эффективно работают даже в атмосфере с повышенной влажностью, благодаря герметической изоляции тензометрических датчиков и преобразователю из легированной стали.

Одно из направлений деятельности компании — производство дозаторов для взвешивания различных продуктов. Специалистами компании был спроектирован агрегатированный комплекс дозирования, состоящий из различных элементов: несущих рам, заслонок, ленточных и шнековых питателей. Из них, как из конструктора, собираются дозаторы любой сложности и предназначения.

Компания «Тензо-М» — лидер по производству весоизмерительного оборудования и тензодатчиков. Продукцию компании отличает высокая точность измерений и гарантировано долгая надежная работа. Помимо этого, фирмой оказываются услуги по модернизации заводов, механических автомобильных и вагонных весов, разработка и сборка шкафов управления.

Задать вопросы и проконсультироваться по поводу приобретения и использования весоизмерительного оборудования можно по номеру 8-800-555-6550.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!