Cook&Chill — новая технология в организации питания

Опубликовано в Понедельник, 9-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Cook&Chill — новая технология в организации питания

Cook&Chill - новая технология в организации питания

Процесс выздоровления во многом может зависеть от питания пациента. Не секрет, что многие из тех, кто ведет здоровый образ жизни, болеют намного меньше. Аналогичным же образом, во время процесса выздоровления, для организма очень важно то, чем пациент будет питаться, насколько много витаминов будет получать, и даже то, насколько правильно будут подобраны витамины (для этого, понятное дело, нужно просчитывать рацион каждого пациента индивидуально). Сегодня питание в больницах нашей страны не так хорошо организовано, как того требуют западные стандарты. Поэтому вполне логично, что появляются компании, которые, специализируясь на сфере питания, занимаются и этим вопросом.

Одной из таких компаний является РП Индустрия. Предоставляя услуги по организации питания на предприятиях, эта компания не замыкается только на одном виде услуг – тут также предоставляются услуги и по обслуживанию гостиниц, разработке производственных схем для ресторанов. Также в этой компании уделяют необходимое внимание и организации питания в больницах. Все когда нибудь видели в американских фильмах, как там пациенту приносят завтрак – на подносе, в постель. Это является не признаком «роскошной жизни», а объективной необходимостью, и те, кто разбирается в этой сфере, знают, что в данном случае детально рассчитана и высота подноса, так чтобы пациенту не нужно было перегибать хребет, и многие другие нюансы, влияющие на скорость выздоровления. Так вот, подобные системы питания, являются плодом деятельности таких компаний.

Одним из преимуществ данной компании, является использование системы Cook&Chill (Кук Энд Чилл). Эта система была разработана уже достаточно давно – еще 30 лет назад. Суть ее состоит в предварительном приготовлении блюд, и последующем их охлаждении, что позволит их сохранить. Перед употреблением блюдо снова разогревается, и, по сути, становится свежеприготовленным. Эта система успешно применяется во многих кафе, столовых санаториев и медицинских учреждений. Основным преимуществом данной системы является то, что блюдо готовится из свежих продуктов, и потом уже замораживается. В отличие от этого, при обычном подходе блюдо может готовиться изначально из несвежих продуктов (например, когда срочно нужно приготовить большой объем пищи, а заказывать продукты времени нет), а в лечебных учреждениях, такой подход категорически не допустим. Поэтому, услуги этой компании востребованы на рынке, и скорее всего, будут востребованы и дальше.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!