NOKIA 6700 — универсальная бизнес-модель

Опубликовано в Четверг, 25-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > NOKIA 6700 — универсальная бизнес-модель

NOKIA 6700 -  универсальная бизнес-модель

Покупка нового телефона – всегда приятный, волнующий момент, и если телефон не был до этого активно опробован, прощупан, общелкан, то, расплачиваясь на кассе, ждешь: будет ли новинка соответствовать твоим ожиданиям или разочарует?

Модель nokia 6700 – универсальный телефон, который подойдет общительным, активным владельцам. Его совсем не стыдно подарить любимому человеку несмотря на невысокую стоимость – nokia 6700 стоит около 300 долларов в отечественном эквиваленте.

Эта модель – логичное продолжение нокиа 6300, но в более благородном металлическом корпусе. Пятимегапиксельная камера дает возможность делать не просто качественные снимки, а снимки с автофокусировкой. Вспышка стандартная (ее дальность действия не превышает одного метра), и потому хорошего качества снимки получаются только в светлое время суток, а идеальные фотоработы – в первой половине дня при солнечном свете. Для владельцев принтеров с разъемом USB или Bluetooth приятной покажется опция автоматической распечатки – просто отправил на печать фотографии и все! Форматы видеосъемки — mp4, .3gp; кодеки: H.263, MPEG-4 позволяют делать видеозаписи приличного качества, но тоже только днем. Гладкий стальной корпус приятного цвета – сочетания черного и серебристого, удобно и легко держать эту модель в руках.

Модель весит немного – всего 113 граммов, а параметры телефона 109,8 х 45 х 11,2, позволяют прятать его в кармане, но не потерять в безграничной дамской сумочке, кроме того, корпус весьма сложно поцарапать.

Внутренняя память телефона – всего 117 мегабайт, но слот позволяет расширять ее до восьми гигабайт, а этого достаточно, чтобы воспроизводить целые фильмы или закачать в телефон десяток любимых альбомов для прослушивания в дороге. Стальной, хромовый, черный – вот цвета, доступные для этой модели. В этом аспекте значительно превосходит конкурент — sony ericsson x10 xperia —  эта модель стоит немного дороже, но гораздо шире диапазон расцветок, включая универсальный, но маркий, белый матовый цвет.

Любителей поболтать новость о том, что телефон работает до пяти часов в режиме разговора, может расстроить, если установлена обыкновенная батарея, но если стоит батарея с повышенной емкостью, то время разговора увеличивается в полтора-два раза. В режиме ожидания телефон способен продержаться до 400 часов. В целом модель универсальна (и для мужчин, и для женщин), хорошо выглядит и без лишних наворотов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!