Топливные карты для юридических лиц — секреты экономии

Опубликовано в Среду, 26-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Топливные карты для юридических лиц — секреты экономии

Топливные карты для юридических лиц — секреты экономии на автопарке

Топливная карта — пластик, по форм-фактору напоминающий обычную дебетовую или кредитную карту, однако в качестве расчетной единицы здесь бензин и дизель. Топливная карта используется для оплаты заправки на АЗС. Содержит электронный микрочип.

Что дают топливные карты для юридических лиц?

  1. Отдельный счет.
  2. Доступ к счету через Личный Кабинет.
  3. Оперативная заправка.
  4. Полное управление топливными расходами.

Топливная карта — это альтернативный способ оплаты для водителей, который позволяет более эффективно отслеживать расходы, а также ограничивать использование.

Контроль над расходами горючего

Топливная карта может быть или пополняемая или фиксированного номинала. Ограничение покупок только топливом дает уверенность в том, что ваши деньги используются надлежащим образом. На некоторых топливных картах вы также можете добавить дополнительные расходы, такие как оплата за платные дороги или ремонт шин в автосервисе.

Снижение расходов

Изучив количество использованного топлива и сколько было потрачено на покупку или пополнение топливных карт, вы сможете увидеть, где можно сократить расходы. Хотя большинство топливных карт широко распространено на автозаправочных станциях, некоторые карты также позволяют указать, где именно водители могут покупать бензин. Имея настроенную сеть используемых станций, вы сможете точно рассчитать, сколько будет стоить поездка и сколько бензина понадобится. Контроль за тем, где заправляются водители, может также помочь спланировать их маршруты для повышения эффективности использования топлива.

Если автопарк использует топливную карту только лишь для оплаты бензина или дизельного топлива, это сильно ограничивает графу “расходы”. Вам не нужно будет постоянно гоняться за квитанциями или искать в предыдущих бизнес-счетах правильные транзакции с топливом, чтобы сложить их. Все покупки топлива, произведенные вашим автопарком, будут сопоставлены в одном счете на топливную карту.

Счета топливных карт также утверждены Министерством транспорта. Топливная карта — это простой и эффективный способ подсчета общего расхода топлива, используемого водителями.

С универсальной топливной картой ваши водители могут заправиться на более чем 7 тыс. заправочных станциях, со скидкой по всей России.

Вы также можете управлять своими бизнес-расходами онлайн, используя систему отчетности, которая позволяет вам видеть все транзакции по местоположению, сделанные вашими водителями.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!