Учет рабочего времени или Ваши сотрудники могут успевать больше

Опубликовано в Субботу, 22-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Учет рабочего времени или Ваши сотрудники могут успевать больше

Учет рабочего времени или Ваши сотрудники могут успевать больше

Безусловно, каждый руководитель знает, как сделать так, чтобы сотрудники лучше выполняли свои рабочие обязанности, принося тем самым большую прибыль компании. Но не каждый управляющий знает, что его сотрудники могут выполнять больше работы за меньший промежуток времени.

Систематический учет рабочего времени помогает анализировать, сколько фактически времени работники тратят на выполнение задач, выявлять недозагруженных сотрудников и избегать ненужного раздувания штата.

Как найти неиспользуемые резервы с системой учета рабочего времени

Каждый сотрудник на протяжении дня тратит некоторое количество времени на личные нужды, чтобы отдохнуть, переключиться с одной задачи на другую.

Но иногда сотрудники начинают злоупотреблять, забывая о своих непосредственных обязанностях.

Затянувшиеся кофебрейки, перекуры, отлучки с рабочего места по личным причинам начинают съедать все большую часть дня. Некоторые сотрудники, даже находясь на рабочем месте, тратят время впустую, используя рабочие компьютеры для просмотра личной информации: развлекательных сайтов, социальных сетей и так далее.

Сокращение непродуктивных затрат времени до разумного минимума приведёт к тому, что работники будут успевать сделать больше работы за меньшее время.

Само по себе наличие системы учёта рабочего времени дисциплинирует, работники начинают относиться к своим обязанностям более ответственно, ведь теперь у руководства есть достоверная информация.

Как организовать эффективный учет времени в своей компании за 1 день

Сегодня есть отличное решение для ведения учета рабочего времени сотрудников в офисе.

Это программы, которые устанавливаются на компьютеры сотрудников и фиксируют их действия: начало/окончание работы за компьютером, использование программ и сайтов, время простоя компьютера и причины отлучек.

Эти программы дают руководителю полную картину загруженности коллектива, не отнимая при этом его времени. Ведь весь учёт ведется в автоматическом режиме, а установка и настройка этих программ максимально проста.

А в Вашей компании ведется учет рабочего времени? Насколько, по Вашему мнению, загружены сотрудники и можно ли использовать их рабочее время более эффективно?

Читайте также, как вести контроль за работой офисных сотрудников и какие задачи поможет решить система учета рабочего времени за компьютером.

4 комментария к “Учет рабочего времени или Ваши сотрудники могут успевать больше”

  1. Сергей АнатольевичМай 17th, 2014 - 20:34

    Слишком большой пиар данной проги. А вот реальных отзывов реальных клиентов что-то нигде не видно.

  2. АнтонИюнь 4th, 2014 - 18:38

    Современная и удобная система учета рабочего времени Bitcop Security.
    Это мощное решение для контроля офисных и удаленных сотрудников, работы фрилансеров.
    Это отличный продукт для мониторинга, с наглядными и детальными отчетами, гибкой системой фильтрации и статистикой в режиме реального времени.

  3. ФедорОктябрь 30th, 2015 - 10:16

    Программа удобная, но мы выбрали Дисциплину. Вообще, выбор подобных программ огромен, и каждый найдет то, что подойдет под конкретные задачи любого бизнеса.

  4. ИринаАвгуст 15th, 2016 - 12:48

    Когда мне нужен был удаленный контроль, обратилась к друзьями разрабам они и посоветовали ТаймВизор. Недавно появились они, но довольно основательно подготовились. Подробнейшие отчеты об удаленной деятельности и приемлемая цена. Удаленщики мои только с этим сервисом ЗП теперь получают.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!