Центр делового туризма — новые подходы к организации путешествий

Опубликовано в Пятницу, 21-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Центр делового туризма — новые подходы к организации путешествий

Центр делового туризма — новые подходы к организации путешествий

Организация бизнес-туров — главное направление деятельности компании «Одиссея». С начала 2014 года клиентам агентства деловых путешествий уже было предложено несколько новых маршрутов, ведется разработка предложений по посещению различных международных выставок, и на этом «Одиссея» не останавливается. Ознакомиться с предлагаемыми услугами в любое время можно на сайте odisseyaco.ru.

Все больше людей отправляются за границу не отдыхать и осматривать достопримечательности, а работать. Основные цели таких поездок — налаживание профессиональных контактов, встречи с партнерами, инспектирование работы дочерних фирм, приобретение недвижимости и т. д. Подобные путешествия требуют максимально четкой организации, начиная с момента отъезда и заканчивая прибытием домой, ведь дорога каждая минута. Самостоятельное решение проблем с выбором маршрута, заказом номера в отеле и билетов занимает много времени и не всегда оказывается удачным. Действуя наугад, можно оказаться в гостинице, которая находится далеко от места, где надо бывать каждый день, или переезд займет времени больше, чем предполагалось. Поэтому многие предпочитают довериться профессионалам и не рисковать репутацией и деньгами.

Одна из интересных сторон делового туризма — возможность совместить его с семейным отдыхом. Если родители постоянно работают и уделяют мало внимания ребенку, он рано или поздно начинает чувствовать одиночество, что негативно сказывается на отношениях в семье. Организовав поездку для всей семьи, вы можете провести время с близкими, а работа при этом не пострадает.

Корпоративные деловые туры помогают сплотить коллектив и способствуют повышению престижа компании. Как показывает практика, поощрительные выезды в заграничные путешествия стимулируют интерес сотрудников к работе, увеличивая производительность труда.

Менеджеры агентства деловых путешествий «Одиссея» готовы предложить клиентам уже разработанные программы поездок, но, если необходим индивидуальный маршрут, он будет подготовлен с учетом всех выдвинутых требований и пожеланий. Высококвалифицированные специалисты выберут оптимальный логистический вариант, который позволит совместить работу и культурно-развлекательную программу.

Повышение спроса на организацию деловых поездок — индивидуальных и коллективных — делает актуальным вопрос о реорганизации агентства деловых путешествий и создании на его основе Центра делового туризма, что и произошло с «Одиссеей». Компания предоставляет комплексные услуги, занимается организацией не только туристических поездок, но и проведением конференций, семинаров, международных слетов. В будущем планируется расширить ассортимент предлагаемых услуг, увеличить количество стран, с которыми работает компания.

Если у вас возникла необходимость отправиться в деловой тур или организовать корпоративную поездку за границу для коллектива фирмы, обращайтесь по телефону 8 (495) 647-05-52 или по электронной почте info@odisseyaco.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!