Частный дом как временное место проживания

Опубликовано в Пятницу, 8-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Частный дом как временное место проживания

Частный дом как временное место проживания

Приезжая в другой город в командировку, всегда стоит вопрос с проживанием. В большинстве случаев, для сотрудника снимается номер в гостинице, или арендуется квартира. Но если в командировку отправляется несколько человек и на длительный срок, то снимать номер в гостинице, как и квартиру, будет достаточно дорого для предприятия. Конечно, некоторые руководители не брезгуют тем, чтобы в целях экономии средств, снять в таком случае для своих сотрудников самый дешевый номер во второсортном в хостеле, но подобная экономия никогда не приносила хороших результатов, и сейчас руководители предприятий, в большинстве случаев отказываются от такого стиля ведения бизнеса. Тогда, для того, чтобы разместить группу из 12-15 человек, нужно искать дополнительные варианты. Одним из таких вариантов может быть аренда дома. Найти дом в аренду сейчас несложно. В Интернете есть много сайтов, посвященных именно этой тематике, и если, зайти на сайт, можно наблюдать такой выбор предлагаемых в аренду частных домов, что найти можно будет почти любой дом – с любыми характеристиками, с самыми разными площадями и стоимостью.

На первый взгляд это может показаться крайне дорого, но если посчитать и проанализировать цены, то станет понятно, что взять в аренду частный дом для 10 человек, будет гораздо дешевле, чем для каждого из них снимать номер в гостинице, даже если речь идет о номере эконом-класса. Аренда дома для сотрудников несет также и другие положительные моменты, помимо экономии средств. В частности, если речь идет о крупном городе, деловом центре страны, то в гостинице, которая находится в наиболее выгодном месте, может не оказаться такого количества свободных номеров требуемого класса. В это же время, если найти аренду дома, то дом сдается полностью, и по сути, можно найти предложение по одному дому, чтобы получаемой территории было достаточно для большого количества человек.

Учитывая такие преимущества, сейчас руководители предприятий все больше и больше начинают обращать внимание на такой шаг. И если, раньше слыша о таком, можно было представить лишь руководителей крупных компаний, то сейчас, компании все больше и больше начинают применять такой подход уже с более практичных точек зрения. Это может помочь не только сэкономить, но и улучшить общую атмосферу в коллективе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!