Шины KAMARETREAD тестируются в условиях «безостановочного» использования»

Опубликовано в Пятницу, 26-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Шины KAMARETREAD тестируются в условиях «безостановочного» использования»

Шины KAMARETREAD тестируются в условиях «безостановочного» использования»

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES подвел вторые промежуточные итоги тестовых испытаний восстановленных ЦМК шин KAMARETREAD. Восстановленные шины были установлены на автотранспорт крупнейшего транспортно-логистического оператора России ГК «Деловые Линии». В испытаниях участвовала продукция на каркасах КАМА в типоразмере 315/70R22.5 с тремя разными рисунками протектора, предназначенными для магистральных и региональных грузоперевозок: UD2, U729 и UD2L.

Тестируемые шины прошли первый цикл восстановления на предприятии ООО «КаМаРетрэд», заводе Шинного бизнеса Группы «Татнефть» – KAMA TYRES. Испытания начались в ноябре 2018 года. Продукция была установлена на два автопоезда, курсирующих без остановки в формате экспресс-доставки, а также на автомобиль, выполняющий грузы в обычном режиме.

На конец июня этого года получены вторые результаты замеров фактического пробега восстановленных шин KAMARETREAD. Так, на автопоездах экспресс-доставки комплект шин на ведущих осях с рисунками UD2 прошел 178 344 км, а на U729 – 194 026 км. На автопоезде в обычном режиме эксплуатации с рисунком UD2L пробег составил 100 000 км.

Прогнозируемый расчетный прогноз после замеров в июне ресурса ЦМК шин KAMARETREAD с рисунком U729 составляет – 281 338 км, UD2L – 181 800 км и UD2 – 292 484 км.

Первый замер проводился в начале апреля. Тогда эксплуатационные результаты пробега восстановленных шин KAMARETREAD с рисунком UD2 составили 142 197 км, U729 – 142 892 км, UD2L – 69 234 км.

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование фирмы Marangoni S.p.A. Высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин, также поставляются итальянским партнером. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 37 товарных позиций, 16 типоразмеров с посадочным диаметром от 17,5 до 24 дюймов.

KAMA TYRES – шинный бизнес Группы «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!