Вкусная еда с доставкой в офис или на дом от компании Delivery Club

Опубликовано в Среду, 28-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Вкусная еда с доставкой в офис или на дом от компании Delivery Club

Вкусная еда с доставкой в офис или на дом от компании Delivery Club

Пицца является одним из любимых блюд, как взрослых, так и детей. В ритме большого города довольно часто не хватает времени остановиться в пиццерии, спокойно пообедать и отдохнуть. Поэтому особой популярностью пользуется компания Delivery Club, которая объединяет более двух тысяч ресторанов по городу. Благодаря этомузаказ еды на дом в Москве стал еще быстрее и выгоднее. На сайте компании можно выбрать оптимальный вариант доставки с учетом ежедневных акций, местоположения ресторана и новых предложений.

Удобный поиск позволяет не только ознакомиться с составом блюда, но и почитать отзывы других клиентов. Для зарегистрированных пользователей на сайте компании проводятся специальные программы. За каждый заказ начисляются баллы, которые при накоплении можно обменять на приз или выбрать дополнительное блюдо из меню. В этом случае достаточно открыть пункт «Еда за баллы» и из предложенного списка выбрать понравившееся и доступное блюдо.

Каждый ресторан осуществляет доставку пиццы в Москве в разное время, это позволяет клиенту круглосуточно совершать заказы. При возникновении любых вопросов, связанных с выбором блюда и оформлении заказа, можно обращаться к операторам. Опытные специалисты помогут определиться с рестораном и оформить заказ.

Совершить заказ еды в Москве довольно просто. На сайте компании Delivery Club удобный интерфейс, который разделяет еду по блюдам, по классу ресторана и другим критериям. Также можно выбрать порог минимальной суммы заказа.

Особой популярностью пользуются рестораны, которые предлагают бесплатную доставку и участвуют в программе «Еда за баллы». Суши в последнее время также пользуются очень большим спросом среди жителей города. Например, ресторан Тануки предлагает широкий выбор японской и китайской кухни. Минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей, при этом доставка сушиполностью за счет заведения.

Ресторан Якитория также специализируется на японской и китайской кухне. Здесь можно заказать суши, роллы и многое другое, при этом сумма заказа должна быть выше 990 рублей, при таких условиях доставка по Москве бесплатная. Срок и время доставки заказа зависит от местоположения ресторана и в среднем достигает 80 минут.

Компания Delivery Club объединила несколько сотен служб доставки суш, пиццы и еды, чтобы клиенты могли максимально быстро и выгодно осуществлять заказы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!