В России появились первые кэшбэк порталы

Опубликовано в Вторник, 3-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > В России появились первые кэшбэк порталы

В России появились первые кэшбэк порталы

Кэшбэк-сервис – это портал, связанный партнерскими отношениями с интернет-магазинами в различных странах мира, осуществляющий возврат части денежных средств, потраченных на покупку того или иного товара с его помощью. Это достигается благодаря договоренности между магазином-партнером и кэшбэк-маркетом – за привлечение клиентуры первый должен выплачивать второму определенный процент, а второй уже возвращает часть полученных денег покупателю непосредственно. Таким образом, вы получаете значительные скидки онлайн, продавец получает новую клиентуру, а кэшбэк-портал – скромную оплату своих услуг.

В определенной степени данный сервис напоминает существующую у многих продавцов бонусную систему, однако кэшбэк является куда более привлекательным и удобным в использовании. В конце-концов ведь бонусы – это бонусы, а живые деньги – это совсем другое. Сэкономленные средства можно оставить на своем счету для дальнейшего использования или же вывести при помощи банковских чека или перевода. Правила вывода следует уточнять у каждого кэшбэка отдельно – они могут отличаться, однако наиболее часто позволяется вывод денег раз в три месяца суммами, не меньшими, чем 10 американских долларов.

Итак, для того, чтобы начать использовать кэшбэк (кстати, дословно с английского это слово переводится как «возврат денег»), необходимо пройти простую регистрацию на выбранном сервисе, а только после этого, используя каталог сайтов-партнеров, начинать осуществлять покупки. Обязательно следите за тем, чтобы переход на соответствующий сайт был сделан именно с сайта кэшбэка – только в таком случае существует гарантия возврата денег. Использование же прямых ссылок не позволит кэшбэку получить свою выгоду от вашей покупки, а соответственно – перевести возвращенные средства на ваш собственный счет.

На данный момент на рынке функционирует огромное количество кэшбэк-маркетов, часть из которых ориентирована на работу исключительно с США, а часть – на магазины Европы и Азии. Благодаря динамичному их развитию в нашей стране, скидки в магазинах Москвы получить теперь гораздо проще – достаточно найти кэшбэк-портал, работающий с тем брендом, в товарах которого вы заинтересованы на данный момент больше всего. Желаем вам необычайно приятных покупок и больших кэшбэков, и пусть вам всегда будет на что потратить сэкономленные деньги!

2 комментария к “В России появились первые кэшбэк порталы”

  1. ДенисМарт 4th, 2015 - 15:25

    В России уже давно есть такие порталы. К примеру, Letyshops или Ebates. Они уже проверенные и давно существуют на кэшбэк рынке.

  2. Наталья СергеевнаИюль 27th, 2015 - 15:44

    Лично я пользуюсь российским кэшбэк-сервисом уже больше года, все покупки онлайн от одежды, обуви, техники и даже бронирование билетов и отелей я делаю через кэшбэк сервис) дважды выводила деньги) так что , росияни, пользуйтесь и экономте)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!