Антикризисное предложение на мебель: Мебелино сохраняет прежний уровень цен

Опубликовано в Среду, 24-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Антикризисное предложение на мебель: Мебелино сохраняет прежний уровень цен

Антикризисное предложение на мебель: Мебелино сохраняет прежний уровень цен

Компания «Мебелино», занимающая ведущее место на рынке корпусной и встраиваемой мебели, стабилизирует свою экономическую политику и сохраняет приемлемый уровень цен на мебель, несмотря на сложную ситуацию, складывающуюся в стране.

Нестабильность валютного курса, падение рубля и неспособность российской экономики противостоять усугубляющимся условиям незамедлительно отразились на рынке предложений товаров и услуг. Некоторые торговые и производственные предприятия были вынуждены приостановить свою деятельность, другие – поднять цены вдвое или втрое относительно прежнего предложения.

В первую очередь, это связано с себестоимостью продукции. Многие из отечественных производителей при изготовлении товаров используют исключительно импортное сырье и составляющие, что делает их зависимыми от внешнеэкономической политики и, соответственно, от колебаний курса валют, по которым они рассчитываются со своими поставщиками. Также, наблюдается взаимосвязь роста цен и фактического поднятия ключевой ставки Центробанка РФ с 10 до 17% годовых и естественного увеличения ставок по всем кредитным линиям, предоставляемым банками юридическим и физическим лицам. Ввиду чего нестабильные и молодые компании, не способные функционировать без привлеченных от банка денежных средств, также повышают отпускные цены или закрываются.

Компания «Мебелино» успешно функционирует в отрасли проектирования, изготовления и монтажа мебели на заказ более 12 лет. Благодаря многолетнему опыту, профессионализму сотрудников, расширенной базе поставщиков и непрекращающемуся развитию и поиску альтернатив, «Мебелино» предлагает клиентам приобретение мебели по приемлемым ценам докризисного уровня.

Стабильность и надежность, грамотное распределение средств помогают компании регулировать предложение даже на те изделия, которые выполнены из импортных материалов. Незначительная часть товаров, расчет за материалы для которых производится в условных единицах, действительно подорожала. Тем не менее, данный рост является несущественным, не накрученным и пропорциональным росту стоимости валют, носит временный характер, распространяющийся лишь на нестабильный период. В скором времени курс пойдет на снижение и цены, соответственно, станут прежними.

Также ассортимент «Мебелино» включает позиции, не зависящие от курса – это материалы и комплектующие отечественных производителей. Данная продукция не уступает по качеству импортным аналогам и, на текущий период, обладает более низкой ценой. «Мебелино» не ограничивает выбор своих клиентов и продолжает работу по привлечению отечественных поставщиков, понимая, насколько важно сейчас удерживать стабильные цены и достойное качество.

Подробнее с предложениями компании, ассортиментом товаров и перечнем услуг можно ознакомиться на сайте http://www.mebelino-mebel.ru/ или по телефонам +7 (495) 215-27-97; +7 (495) 728-91-78.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!