В компании RBT скидка на телевизоры и электронику до 10 000 рублей!

Опубликовано в Вторник, 22-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > В компании RBT скидка на телевизоры и электронику до 10 000 рублей!

В компании RBT скидка на телевизоры и электронику до 10 000 рублей!

В интернет-магазине RBT новая акция, которая позволяет получить скидку на телевизоры, электронику и бытовую технику, всего лишь зарегистрировавшись на сайте.

Комфорт работы и домашнего быта в современном мире полностью зависит от компьютеров и интернета, телевизоров, пылесосов, кухонных комбайнов и других бытовых приборов. Если представить, с какой скоростью изменяются технические характеристики, обеспечивающие оптимальную работу устройств, насколько быстро появляются новинки и устаревают модели, еще вчера считавшиеся самыми модными, легко понять, почему бытовые приборы обходятся нам так дорого.

На сайте www.rbt.ru представлен необъятный ассортимент телевизоров — модели всевозможных фирм: от самых известных до почти незнакомых, маленькие и большие телевизоры с различными техническими характеристиками и дизайном. Но есть то, что объединяет разнообразные виды товара, представленного в каталоге, — это отменное качество. А теперь появилась возможность покупки любой модели со скидкой. Для этого надо вовремя зарегистрироваться на сайте и подписаться на бонусную программу.

Воспользуйтесь предложением RBT прямо сегодня! Подробное описание условий регистрации и получения бонуса для приобретения понравившейся модели представлены на странице  http://www.rbt.ru/actions/item/id/1066/. Также к услугам клиентов — компетентные менеджеры RBT. Позвоните им по телефону 8 800 775-58-80, работающему круглосуточно, и получите необходимую консультацию или помощь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!