Скидочные купоны – взгляд со стороны продавца

Опубликовано в Среду, 15-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Скидочные купоны – взгляд со стороны продавца

Скидочные купоны – взгляд со стороны продавца

Сейчас популярны купоны на скидку, которые позволяют покупать товары дешевле, чем они стоят в магазине. Когда такой сервис был изобретен впервые, он очень быстро начал пользоваться популярностью у многих посетителей сайтов, что, конечно же, дало свои результаты в виде быстрого роста количества предлагаемых купонов, и «втягивания» в игру многих предприятий разных типов – салонов красоты, ресторанов, пиццерий, кинотеатров и т.д. Справедливости ради, следует заметить, что сейчас, несмотря на то, что на подобных сервисах представлены многие другие предприятия – от туристических компаний, до частных нотариусов и адвокатов – больше всего пользуется популярностью именно развлекательный сектор. Как вариант, можно рассмотреть сервис Take Coupons – там очень хорошо видно, предложения заведений и компаний какой сферы наиболее распространенные. Различные ночные клубы, бары, рестораны, те же салоны красоты, массажные кабинеты и прочее – это то, что продается на таких сервисах чаще всего. В чем выгода размещения скидки на подобных сервисах для заведения?

Для продавца выгоды две. Во-первых, привлечение новых клиентов. Есть много потенциальных клиентов, которые ранее обходили вниманием то или иное заведение по ряду причин. Например, из-за ценовой политики, и того, что не имели возможность себе это позволить. Сейчас же, этот вариант уже отпадает, поскольку скидка в 30-60 процентов, существенно снижает цену, и таким образом может привлечь нового клиента.

Во-вторых, это возможность заявить о себе. Если заведение открыто недавно – денег на полномасштабную рекламу пока нет. В таких ситуациях приходится придумывать разные методы продвижения себя на рынке. Как показывает практика, одним из лучших вариантов является как раз участие в сервисе скидок. Таким образом, о заведении за короткий период узнает большое количество потенциальных клиентов, и даже более того – те посетители сайта, которые купят купон на скидку, со временем могут остаться постоянными клиентами заведения. А это уже говорит о том, что данный рекламный ход принес хорошие результаты. В целом, для продавца, участие в сервисе продажи купонов на скидку, это хорошая возможность. И те, руководители заведений, которые это понимают, умело пользуются такими сервисами, и увеличивают количество своих клиентов, и повышают успешность и надежность своего бизнеса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!