Становись другом компании «Ферара» в социальных сетях!

Опубликовано в Понедельник, 17-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Становись другом компании «Ферара» в социальных сетях!

Становись другом компании «Ферара» в социальных сетях!

Теперь пользователи популярнейшей российской сети «ВКонтакте» могут вступить в группу компании «Ферара» и начать общаться в ней, получая самые свежие новости о продукции и различных акциях. Руководством компании «Ферара» было принято решение начать работу в социальных сетях. Ведь это прекрасная возможность стать ближе к своим клиентам, рассказать о себе и своей продукции и получить обратную связь.

Вступивших в группу приветствует дружелюбный персонаж Шкафус, который является символом компании «Ферара». Друзей ожидает приятнейший сюрприз в виде пятипроцентной скидки. Целых 5% просто за вступление в сообщество!

Мало пяти процентов, хочется большего? Шкафус готов предложить еще 5% скидки, но только тем, кто готов стать его настоящим другом и показать себя. Что нужно для того, чтобы стать другом Шкафуса? Всего лишь загрузить свою фотографию в альбом «Друзья Шкафуса» и оставить свое приветствие.

Торопитесь. Акция продлиться до конца октября и будет действовать только на заказы, сделанные в это срок.
Сообщество компании «Ферара» находится по адресу http://vk.com/ferara. Заходите и становитесь друзьями.

Чтобы ваша скидка учлась, необходимо зайти на сайт www.ferara.ru и заполнить форму вызова замерщика, отметив соответствующие поля галочкой. Если же вы будете делать заказ по телефону, то не забудьте сообщить менеджеру о том, что вы друг Шкафуса и свое имя в соц. сети.

И это еще не все. Если друзей у Шкафуса к концу октября будет больше пятидесяти, то среди них будут разыграны ценные призы. Оцениваться будет приветствие Шкафуса и оригинальности фотографии. Призы – креативные часы, увлажнитель воздуха, обогреватель! Победителей определят сами участники сообщества «Ферара» путем голосования.

Андрей Барышев, генеральный директор компании «Ферара»:

«Нам самим очень интересен опыт работы в социальных сетях. Как нам кажется, это весьма перспективное направление. Ведь благодаря своим собственным сообществам мы сможем информировать покупателей о нашей деятельности, продукции, специальных акциях. Естественно, люди, вступившие в наше сообщество в социальной сети «ВКонтакте», будут иметь определенные бонусы и привилегия. Мы готовы стимулировать тех, кто готов стать нашим другом».

Источник: пресс-служба компании «Ферара».
Сайт компании http://www.ferara.ru
По всем вопросам обращаться: info@ferara.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!