3 секрета выгодной покупки в автосалоне

Опубликовано в Вторник, 28-го Января, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > 3 секрета выгодной покупки в автосалоне

3 секрета выгодной покупки в автосалоне

Знание принципов работы автосалонов — ключ к получению самой выгодной цены на автомобиль. Продавцы получают бонусы от производителей за продажу каждого авто. Некоторые автопроизводители предлагают дилерам поэтапные стимулы. Например, человек получит 500 долларов с каждого авто, когда продаст определенное количество назначенных моделей в течение установленного периода времени. Именно поэтому задача менеджера автосалона – как можно скорее склонить вас к покупке дорогостоящей модели. Как не поддаться на уловки продавцов, которые профессионально выполняют свою работу?

Выбирайте крупные дилерские центры

В обществе бытует стереотип, что маленькие автосалоны едва сводят концы с концами, а потому будут предлагать вам акции, скидки и выгодные предложения. На самом деле все ровно наоборот. Крупные автосалоны могут продавать сотни автомобилей каждый месяц, а потому могут себе позволить продать хотя бы несколько автомобилей по сниженной цене. Перед покупкой имеет смысл изучить рейтинг автосалонов, ознакомиться с актуальными акциями, изучить отзывы реальных клиентов.

Разрешите автосалонам конкурировать за ваше внимание

Нет необходимости ездить по всему городу и торговаться. Просто отправьте одинаковое электронное письмо разным компаниям. Укажите в нем ключевые вопросы, которые вас интересуют, и попросите перезвонить. Не стесняйтесь сообщать дилерам, что вы рассматриваете предложения от других автосалонов, это ставит вас в положение хозяина ситуации.

Один совет: убедитесь, что вам озвучивают окончательную цену, которая включает все налоги, сборы и дополнительные расходы. Не соблазняйтесь сверхнизкими ценами, возможно, за красивыми цифрами прячутся скрытые платежи.

Будьте вежливы

Да, дилеры хотят продавать машины как можно дороже. Они знают, что вы хотите платить как можно меньше. Но если вы сумеете наладить контакт с продавцом, он сможет указать вам модели, которые лучше соответствуют вашим потребностям и бюджету. Вы также сможете претендовать на бесплатные бонусы и снижение цены. Если изучить отзывы об автосалонах Москвы, становится понятно, что такие ситуации – не редкость. Многие клиенты отмечают, что некоторые сотрудники автосалонов заботятся о своих клиентах, и часто идут навстречу.

Если вы, или ваши друзья в прошлом работали с каким-то конкретным продавцом, свяжитесь с ним напрямую, когда будете искать новую машину. Продавцы, которые создают собственные клиентские базы, очень ценны для дилерских центров. Они будут усердно работать, чтобы выиграть для вас лучшие условия по сделке, потому что это повышает их профессиональную ценность и ведет к карьерному росту.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!