Компания «AviaLogistics» предлагает новую услугу — аутсорсинг ВЭД

Опубликовано в Среду, 19-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Компания «AviaLogistics» предлагает новую услугу — аутсорсинг ВЭД

Компания «AviaLogistics» предлагает новую услугу - аутсорсинг ВЭД

Часто на конференциях, встречах, круглых столах по логистике возникает вопрос о проблемах с кадрами. Владельцы бизнеса тратят время и деньги на поиск квалифицированного менеджера ВЭД (или выращивают его), вводят в процессы внутри компании, мотивируют, образовывают, а потом сотрудник меняет работу и поиск приходится начинать заново.

Решение этой проблемы называется «аутсорсинг ВЭД». Если подойти к нему подготовленным, со знанием всех плюсов и минусов, можно получить колоссальный эффект — при передаче функций на аутсорсинг вас будет касаться только результат.  И, соответственно, оплачивается тоже результат, а не часы работы.

Аутсорсинг ВЭД:

  • Решает все задачи, связанные с ВЭД;
  • Экономит время и силы на поиск, обучение и адаптацию новых специалистов ВЭД;
  • Экономит ресурсы на содержании штатных сотрудников;
  • Снижает возможный риск ошибок.

В головах владельцев бизнеса сформировалось такое мнение, что когда отдаешь задачи на аутсорсинг,  то теряешь контроль. Но это в корне неверно. При аутсорсинге вы имеете возможность получить услугу профессионального уровня с наименьшими потерями по времени и деньгам. Аутсорсинговая компания заинтересована в четкости и слаженности действий, она изначально мотивирована на результат, стремится удовлетворить все потребности своих клиентов и заработать себе репутацию надежного партнера.

Отдавая те или иные функции на аутсорсинг, всегда можно настроить процесс так, как удобно именно вам, и отслеживать все операции в режиме реального времени. Здесь важным моментом будет организация всего процесса в целом, своевременность предоставления запрашиваемой информации, налаживание взаимодействия сотрудников в офисе и команды на аутсорсинге.

Мы предлагаем — Бесплатно

Шаг 1. Выезд группы наших специалистов для определения ваших потребностей и задач

Шаг 2. Анализ и разработка предложения, подготовка финансового обоснования

Шаг 3. Выезд к вам в офис и презентация проекта

Компания «Авиалоджистикс», находящаяся в Шереметьево, работает на профильном рынке уже 10 лет. За это время она отработала бизнес-процессы, наладила систему взаимодействия с партнерами и теперь готова обеспечить для вас сервис по передаче всех работ по ВЭД на аутсорс.

Контакты:

Сайт:   avialogistics.ru/, тел.: +7 (495) 995-1454.

E-mail: consultant@avialogistics.ru

Адрес компании: г. Химки,  ул. Авиационная, владение 8 – бизнес-Центр «Аэро-Плаза», оф. 805а.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!