Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Опубликовано в Пятницу, 12-го Августа, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

Для создания дизайн-проекта общественных пространств в домах Level Мичуринский Level Group выбрала дизайн-студию Alamo, которая имеет международный опыт и работает в различных сегментах, включая жилые, коммерческие и гостиничные проекты.

Дизайн интерьеров общественных пространств Level Мичуринский как нельзя лучше отражает философию организации жилой среды бизнес-класса – лаконичность, функциональность и престижность в сочетании с комфортом и удобством. При создании концепции дизайна интерьеров лобби жилых корпусов Level Мичуринский команда дизайнеров Alamo руководствовалась принципом синтеза природных мотивов и актуальных тенденций современного дизайна для формирования максимально эффектного и уютного пространства, в котором хочется задержаться и провести время.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Просторные лобби площадью от 90 до 128 кв.м имеют высокие потолки 4,5 м и разделены на несколько функциональных зон: зону ожидания с мягкой мебелью, зону с почтовыми ящиками, лифтовой холл, гостевой санузел и помещение для мытья лап домашних животных. Входные группы имеют панорамное остекление, что в сочетании с высокими потолками создает ощущение пространства, полного воздуха и света.

Основу отделки поверхностей помещений составляют малоформатный керамогранит с текстурой природного мрамора, травертина и скальных пород, а также контрастирующий крупноформатный керамогранит с техногенной металлической текстурой. Акцентная каменная стена из архитектурного бетона в основном пространстве и пластинообразный металлический потолок над лифт-лобби, который имитирует эффект ряби на воде, создают общую атмосферу природного скального речного берега. Такое решение было навеяно контекстом окружающей среды комплекса, в частности, протекающей рядом с Level Мичуринский рекой Очаковка.

Использованные в интерьере деревянные ламели, переходящие со стены на потолок, гармонично подчеркивают расположение Level Мичуринский в одном из самых зеленых районов столицы, добавляют интерьеру уют и создадут теплую атмосферу. Подобранная мебельная группа служит не только для комфорта гостей и жителей Level Мичуринский, но и по своей фактуре и цветовому решению органично дополняет дизайн сформированной среды. Завершает цельный образ общественного пространства LED подсветка, которая помимо стильной декоративной функции также максимально визуально выделяет объемы примененных в интерьер форм.

Дизайн типового этажа выполнен в минималистичном стиле: стены окрашены в светлый цвет, стены в лифтовых холлах облицованы керамогранитом, в качестве напольного покрытия также выбран крупноформатный керамогранит.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский

Подъезды во всех корпусах жилого комплекса расположены на уровне земли, таким образом пожилые люди и мамы с колясками не будут преодолевать препятствия в виде ступеней и порогов при входе в дом.

«Входная группа и другие общественные зоны — это то, что в первую очередь видят жители, их друзья и знакомые. Очевидно, что если девелопер экономит на «визитной карточке» дома, то, скорее всего, эта экономия будет прослеживаться в целом во всём проекте. Поэтому оформлению входных групп в Level Мичуринский мы уделили особое внимание. Мы хотели, чтобы дизайн выглядел современно, поэтому использовали строгий минималистичный стиль, построенный на контрасте материалов и фактур. При этом мы сохранили баланс между красотой и функциональностью», — комментирует Артем Охмат, руководитель перспективных проектов Level Group

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!